PLANTILLA DEL RUBBER VULK/CONFORAUTO: Arriba, de izquierda a derecha:GUSTAVO, ALBERTO, RICO (Entrenador), GUSTAVO Abajo, de izquierda a derecha: POLO, LUIS CARLOS, ÁNGEL Y JORGE.
PLANTILLA DEL RUBBER VULK/CONFORAUTO: Arriba, de izquierda a derecha: GUSTAVO, ALBERTO, RICO (Entrenador), GUSTAVO Abajo, de izquierda a derecha: POLO, LUIS CARLOS, ÁNGEL Y JORGE

@deportesavila / Tras el parón navideño, el pasado 9 de enero la Liga de Veteranos de Fútbol Sala-X Torneo Pinpocho, reanudó la competición con la disputa completa de la 8ª jornada de liga y dos partidos aplazados de la jornada 7ª.

La vuelta a la competición no pudo ser más espectacular. Igualdad máxima, competitividad extrema, intensidad mayúscula fue la nota característica en todos los encuentros disputados. Y es que en cualquier partido hay que dar el máximo para conseguir los tres puntos.

A.R del Río/Dados Group era uno de los cuatro equipos que tuvieron de jugar dos partidos la pasada semana. En el primero de ellos, correspondiente a la jornada 8, sufrió la primera derrota de la temporada al caer de forma sorpresiva ante Tu Alma Gemela/Bar La Oficina, décimo clasificado. Al término de la primera mitad A.R del Río perdía por 3 a 1.

En el segundo acto A.R del Río consiguió igualar el marcador. No se dio por satisfecho y en los últimos minutos fue con todo en busca de los tres puntos. Sin embargo, a un minuto del final, un balón recuperado por Mauro López en su campo fue el inició de una gran contra que culminó el mismo anotando el 4 a 3 definitivo que suponen tres valiosos puntos para su equipo, Tu Alma Gemela.

De la dolorosa derrota sufrida, A.R del Río/Dados Group pudo resarcirse tres días después ganando a Rubber Vulk/Conforauto por 4 goles a 2. Fue un partido muy disputado en el que A.R del Río remontó un tempranero gol en contra. Con la victoria del aplazado de la jornada 7, A.R del Río se coloca líder en solitario del Torneo con dos puntos de ventaja sobre el segundo, tres sobre el tercero y cuatro sobre el cuarto.

Partido Asador El Portico – Atlético Maxdecor

El “partido estrella” de la jornada enfrentó al segundo y tercer clasificado, Atco. Maxdecor y Asador El Pórtico, que llegaban separados por tan solo un punto en la clasificación. El choque fue una maravilla, con los dos equipos desplegando su mejor juego en busca de los tres puntos. Al final, y tras un gol postrero de Atco. Maxdecor, reparto de puntos (2-2) para ambos contendientes que hace justicia a lo acontecido en el parquet.

Le ha sentado bien el reinicio de la competición al ganador de la pasada edición, Fiat Cervera. Tras un nefasto final de año con tres derrotas seguidas vuelve a la senda del triunfo con dos victorias consecutivas, ambas muy ajustadas ya que se produjeron por sólo por un gol de diferencia.

En el partido correspondiente a la jornada 8, a Fiat Cervera le tocó remontar un 1-0 en contra para imponerse por un ajustado 2-1 a Hotel Cafetería II Castillas, farolillo rojo del torneo.

Encuentro Fiat Cervera – Tu Alma Gemela/Bar La Oficina

Tres días después, también tuvo que superar un marcador en contra, primero un 2-0 y luego un 3-2 ante Tu Alma Gemela/Bar La Oficina para acabar imponiéndose por 5 goles a 4.

Con estas dos victorias y los tropiezos de sus antecesores en la tabla, Fiat Cervera puede volver a engancharse a una lucha por el título, que ya parecía lejana si consigue algo positivo en el partido de la jornada 9 que le enfrenta al primer clasificado, A.R del Río.

Moisés Martín Asesoría se dejó dos importantes puntos en la pelea por seguir en la zona noble de la clasificación al no pasar del empate a 1 ante un buen equipo como es Bar Nueva Roca. Fue un choque jugado de poder a poder con un marcador final  que se puede considerar justo.

Otro empate, en este caso a 2, fue lo que firmaron Construcciones Rojanter/Ventanas Herreros y Rubber Vulk/Conforauto en su partido de la jornada 8. Cuando todo parecía que los chicos de Miguel Ángel Rico se iban a hacer con los tres puntos, un penalti en el último minuto del encuentro transformado por Juan Carlos de la Fuente provocó el reparto de puntos

El choque más desigual de la jornada fue el disputado entre Asiávila/Alcosegur y El Riko Pollo/Asesoría Orgaz. Se impusieron los segundos por 9 goles a 3. El jugador más destacado del encuentro fue Agustín Díaz que anotó 4 tantos más para con 17 colocarse de forma destacada en lo más alto de la tabla de goleadores, con 5 de ventaja sobre el segundo, Jorge Encinar.

Artículo anteriorTornadizos de Ávila se encarama a lo más alto de la tabla
Artículo siguienteRegional infantil: Triunfo del DiocesÁvila y derrota del Linko