Fiat Cervera sigue como líder invicto tras la disputa de los aplazados y de la jornada 8

@deportesavila / El pasado 27 de enero, la Liga de Veteranos de Fútbol Sala de Veteranos de Fútbol Sala-IX Torneo Pinturas Pinpocho volvió a ponerse en marcha tras la suspensión temporal acordada el 20 de diciembre de 2021 a causa de la 6ª ola de Covid que  hemos soportado.

Partido Fiat Cervera – Bar Nueva Roca

Con la reanudación de la competición se han recuperado 5 partidos que se aplazaron de la jornada 6 y 7 por la causa citada y se ha disputado la jornada 8 de liga completa de liga. Después de este carrusel de encuentros, Fiat Cervera se mantiene como sólido  líder  con  8 victorias en otros tantos partidos. Tenía dos compromisos de aúpa y los dos los resolvió con extraordinaria solvencia. En el aplazado de la jornada 7 goleó a uno de los equipos que estaban más fuertes antes del parón, Moises Martín Asesoría, por 8 goles a 0.  En el partido correspondiente a la octava jornada también sumó los 3 puntos ante su sempiterno  rival  venido a menos Bar Nueva Roca, choque en el  que tras una primera parte igualada, venció sin mucho apuro. El resultado final fue de 5 goles a 1.

Encuentro Casa Postas – Conforauto

A 2 puntos de Fiat Cervera con un partido más se encuentra Casa Postas/Arte y Café que está firmando una excelente andadura en el Torneo.  Tenía un compromiso complicado ante Conforauto que sacó adelante, no sin dificultades, imponiéndose por 3 goles a 1. Se adelantó al poco de iniciar el partido  Conforauto  con gol de Iván Hernández pero antes de finalizar la primera mitad los chicos dirigidos por Félix García dieron la vuelta al marcado con tantos de Jorge y Adrián Reyes, este último un golazo que se coló por la escuadra.  Ya en la segunda mitad Casa Postas anotó el tercero y definitivo por mediación de Fer García.

El tercero en la clasificación a 3 puntos del líder, es el actual defensor del título Construcciones A.R del Río, equipo que descansaba en la jornada 8 pero que sí disputó un partido aplazado de la jornada 6 en el que se impuso con rotundidad a Hotel II Castillas por un abultado 7 a 0 con 3 goles de Alfonso Martín que se coloca con 11 a un solo tanto de la cabeza en la tabla de goleadores liderada por el jugador de Bar Nueva Roca, David Gil.

Asador el Pórtico, junto con el Riko Pollo, han sido los equipos que más partidos han jugado desde la reanudación de la competición para ponerse al día de encuentros pendientes.

Tres han sido los partidos disputados por Asador el Pórtico con un buen balance de 2 victorias y un empate, esté último ante Moises Martín Asesoría, en su partido correspondiente a la octava jornada. El botín cosechado le sirve a Asador el Pórtico para colocarse cuarto en la clasificación a 7 puntos del liderato.

El Riko Pollo/Asesoría Orgaz F.S a pesar de las numerosas bajas que sufre, también salió bien parado del carrusel de tres partidos disputados en los que cosechó 2 victorias y una derrota que le sirven para salir de los últimos puestos de la clasificación en los que estaba sumido antes de las Navidades a la que llegó con un solo punto en su casillero.

La clasificación la cierra GECA/CARAMEL que a pesar de no haber sumado todavía punto alguno, ha aumentado su nivel competitivo con las nuevas incorporaciones efectuadas tras la reanudación del torneo.

Artículo anteriorSin cambios en la IX Liga Volvo Eurocatur
Artículo siguienteSegunda plaza para Iván Romero en la VI Copa de España de Piscina