Construcciones A.R. del Río aprovecha el descanso de Fiat Cervera para empatar en lo alto de la tabla

@deportesavila / Tres empates de los cinco disputados fue el balance de la  decimoséptima jornada de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala- IX Torneo Pinturas Pimpocho, muestra de la dificultad que entraña hacerse con los tres puntos en esta competición.

Descansaba el líder, Fiat Cervera, circunstancia que fue aprovechada por su inmediato perseguidor, Construcciones A.R del Río, para con su victoria, colocarse con los mismos puntos 42 en lo alto de la tabla clasificatoria, si bien éste con un partido más. Fue el único partido de la jornada con un resultado abultado, ya que Construcciones A.R del Río goleó por 10 tantos a 2 a su rival Hotel-Cafetería II Castillas.  El máximo anotador del choque y de la jornada fue César Sánchez con 3 tantos.

Por lo que a la lucha por el tercer puesto se refiere, en la que están implicados hasta cinco equipos, la jornada no pudo resultar mejor para Casa Postas/Arte y Café que ganó su partido y vio como ninguno de sus cuatro perseguidores pudo sumar los tres puntos en juego.

Partido entre Conforauto y Bar Nueva Roca

Los chicos dirigidos por Félix García tuvieron que poner toda la carne en el asador para imponerse al farolillo rojo GECA/Caramel por 3 goles a 1. Solo al final del encuentro, cuando a Geca le flaquearon las fuerza, Casa Postas fue capaz de doblegar la resistencia de su rival para sumar tres importantes puntos que le permiten distanciarse en 6 de sus más inmediatos rivales, si bien éstos con un partido menos.

El partido de la jornada enfrentaba a Bar Nueva Roca y Conforauto, cuarto y sexto en la clasificación, separados por un punto. En un choque de máxima intensidad, Bar Nueva Roca mandó en el marcador la mayor parte del choque pero en los últimos minutos Conforauto apretó de lo lindo en busca del empate que consiguió por mediación de Víctor Corral a 2 minutos del final. 2 a 2 el resultado definitivo que tal y como se desarrolló el encuentro dejó más contento a los chicos dirigidos por Miguel Ángel Rico que a Bar Nueva Roca.

Encuentro entre Tu Alma Gemela y Moisés Martín Asesoría

En el partido que abría jornada, El Riko Pollo/Asesoría Orgaz y Asador el Pórtico firmaron un empate a tres. Comenzó adelantándose El Riko Pollo ante un Asador el Pórtico que decidió jugar todo el partido con la táctica de “portero-jugador”. 2 a 0 señalaba el marcador en el descanso, tanteo  que consiguió dar la vuelta el equipo del Asador el Pórtico en la segunda mitad llegándose a poner 3 a 2. El repliegue de los últimos minutos salió caro a los chicos dirigidos por Luis Estévez, ya que el Riko Pollo por mediación de Raúl Encinar consiguió empatar un encuentro que resultó muy atractivo.

También lo fue el encuentro que jugaron Tu Alma Gemela/Bar la Oficina y Moisés Martín Asesoría. Muy pronto se adelantaron los segundos con gol de José Enríquez. El marcador no se movió hasta el minuto 33 cuando Manuel Pintos, el jugador más destacado del encuentro, logró batir David González para establecer el empate a 1 final.

Artículo anteriorYeray Sastre es segundo en la localidad asturiana de Grado
Artículo siguienteCelso Rodríguez y Carlos Martín se suben al podio en Malpartida de Cáceres