@deportesavila / La Granja supo aprovecharse del infortunio del Diocesanos UCAV, que caía por 0-2 ante el equipo segoviano, en un partido donde se adelantaba mediante un autogol colegial y un tanto anotado en el tiempo de descuento, además de ver como los abulenses erraban un penalti que les hubiera puesto por delante.

Los locales buscaban su segunda victoria, mientras que los visitantes ansiaban la primera después de casi un año sin conocerla. Y a ello se pusieron durante el primer tiempo, marcado por el escaso fútbol que desarrollaron ambos contendientes, probando Pablo Negro con un disparo desde la frontal del área. No se generaron ocasiones claras de peligro, salvo inmediatamente antes del descanso en las que Juli fue protagonista, primero con un remate a centro de Pablo Negro, que le detuvo con acierto el guardameta granjeño, y después mediante un disparo tras un saque de esquina.

El comienzo de la segunda parte supuso una activación del ‘Dioce’, como continuación del último tramo de la primera. A Mayorga le hacían un penalti cuando se internaba en el área segoviana. Tomaba Juli la responsabilidad de lanzar desde el punto fatídico. Lo hacía con un disparo que se marchaba por encima del travesaño.

Tras desaprovechar la pena máxima, los de Somoza continuarían en desgracia al meter el balón en propia puerta Oli cuando no se había llegado aún a la hora de juego. Tocaba remar para buscar el empate y el entrenador abulense introdujo un triple cambio. Lo intentaron Juli y Josito, sin éxito porque se encontraron delante al efectivo portero Loren.

Lo que vino al final fue la sentencia de La Granja sobre el Diocesanos. En el primer remate que hacía en todo el partido, ya en la prolongación, Ayoub batía a Darío para establecer el definitivo 0-2, culminando un contraataque dirigido por Dani Lázaro.

0  Diocesanos UCAV: Darío, Nacho (Quique, m. 57), Mario Hidalgo, Oli, Josito (Cris, m. 77), Ángel Encinar, Juli, Pablo Negro, Sergio Alonso (Vicente, m. 57), Fer (Iván Vila, m. 82) y Mayorga (Javivi, m. 57).

2  La Granja: Loren, Cuadri, Quique, Miguel, Dani (Alberto, m. 60), Dani Lázaro, Ibra (Peli, m. 78), Barbudo, Cristian, Gabi (Ayoub, m. 60) y Hamza (Iván, m. 90).

Goles: 0-1 (Oli en propia puerta, m. 54), 0-2 (Ayoub, m. 92).

Árbitro: Alejandro Valle Vicente Franqueira (Zamora). Mostró tarjetas amarillas a los locales Javivi, Oli y Ángel Encinar, expulsando con tarjeta roja directa al preparador físico Ángel Daza. Por parte visitante fueron amonestado Gabi, Loren, Ibra, Quique y Ayoub, así como el delegado Víctor Roldán.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Subgrupo B del Grupo VIII de Tercera División, disputado en el campo B de Sancti Spíritu, sin asistencia de público.