A. Goal / La Copa Delegación Provincial de Aficionados de Ávila arrancó el pasado fin de semana con la participación de ocho equipos, cinco de primera división y tres de segunda, que disputaron la ida de los cuartos de final. Este domingo 26 de mayo, en horario unificado de las 12:00 del mediodía, tendrán lugar los encuentros de vuelta que dilucidarán a los cuatro conjuntos que disputarán las semifinales.

En El Tinte, El Tiemblo tendrá que remontar el solitario gol que le marcó el Piedralaves en el Nuevo Vallejón, obra de  Diego, si quiere estar entre los semifinalistas.

También deberá remontar en La Casquera, para ser uno de los cuadro candidatos al título copero, el Navatalgordo, quien encajó un 2-1 del Rayo Abulense en el Santiago Sanz, en un choque donde los rayistas se quedaron con la victoria gracias a un tanto de Carlos Yuste en el descuento que deshacía la igualada a uno, tras adelantarse muy pronto el cuadro local mediante Alonso y poco después empatar Óscar para los del Alto Alberche.

Asimismo, para clasificarse está obligado a dar en su campo la vuelta al 2-1 con el que cayó en Casavieja el conjunto de Las Navas del Marqués, quien en Las Eras encajaba pronto un gol del local Ángel, empatando en la segunda mitad por medio de Juanjo, cediendo en el tramo final al encajar el segundo tanto casavejano cuyo autor era Adrián.

Finalmente, el que lo tiene más complicado para pasar de eliminatoria es el Serranillos, derrotado en El Llano por el Atlético Candeleda por 5-2, pese a que Carlos ponía por delante a los serranos, pero los candelanos no querían darle muchas opciones y por eso remontaron para llegar con un 3-1 al descanso, con goles de Dani Calvo, Carlos y Almeida. En la segunda parte, se acercaría el visitante Chamochín, sentenciando Jesús Monforte y Jesús Chinarro para el equipo local. Los aficionados del Cerrito la Zorra que su equipo se lo ponga difícil al visitante.