@deportesavila / La Comanda de Vico-Óbila cayó derrotado en Segovia frente al Base por 63-53, en un partido donde pese a intentar la remontada en el último cuarto, tras el descanso no tuvo su mejor actuación. Mañana sábado recibe en el Carlos Sastre a La Flecha, equipo de Arroyo de la Encomienda (Valladolid) que tiene cinco victorias y diez derrotas y es octavo en la tabla, dos puestos por debajo de los verderones, que cuentan con tres triunfos más. El objetivo de los locales, además de volver al buen camino, es devolverle la derrota que encajaron en la ida por 82-75.

Por lo que se refiere a los conjuntos de la escuela del Óbila, los autonómicos jugarán el domingo en casa frente al Cabrerizos, mientras que los de las ligas segovianas se dividirán entre el sábado y el domingo, disputando dos partidos el cadete masculino B.