A. Goal / Gracias a su victoria sobre el Real Ávila B y al descanso del primer equipo juvenil encarnado, la Cebrereña se coloca líder en la clasificación de la Primera División Provincial Juvenil.

El conjunto de Cebreros goleaba en El Mancho a la segunda unidad juvenil del Real Ávila (7-0) con cuatro goles en la primera mitad y tres en la segunda. Sus autores fueron Marcos (2), Luis, Javier, Daniel, Pablo y Omar.

Continúa en la tercera posición el Hoyo de Pinares, que saldaba su compromiso en San Miguel con el Arévalo mediante un triunfo por un solitario gol que anotó Álex Estévez en el minuto 24.

Otro equipo que vencía en la séptima jornada era la Zona Norte B, quien superaba en el Manuel Sánchez Granado a la Casa Social Católica (4-1). Los norteños marcaban dos goles en la primera mitad a través de Alejandro Blanco y Tasende, y otros dos en la segunda a cargo de Guillermo y Alejandro García. El tanto del honor del equipo verdinegro lo logró Sáez cumplida la hora de juego.

Dos encuentros finalizaban en tablas. En El Barco el equipo de la localidad empataba con el Bosco de Arévalo (2-2). Todos los goles llegaron en el segundo tiempo, los barcenses marcados por Nicolae y Rubén y los arevalenses por José Luis y Alejandro.

El otro partido que concluía igualado era el que disputaron en el José Luis Jara el Deportivo Arenas y el Colegios Diocesanos C (4-4). Los arenenses estuvieron a cargo de Meneses (2), Rueda y Silván y los colegiales tuvieron como autores a Duque, Hernando, Alejandro y Valverde.