@deportesavila / No le ha sentado bien el nuevo año a la Cultural Deportiva Cebrereña en la liga provincial juvenil de fútbol. En las dos jornadas que se llevan disputadas sufría sendas derrotas, las primeras de la temporada, que le han derribado del liderato hasta caer a la tercera posición.

Su último verdugo, Hoyo de Pinares, es quien pasa a encabezar la tabla. Los hoyancos derrotaron a sus vecinos cebrereños en San Miguel (3-0), con gol de Álex Estévez en el primer tiempo y dos de David Díaz en el segundo, uno de ellos de penalti.

Con los mimos puntos que el líder, 24, se encuentra el Real Ávila, segundo clasificado, gracias a una victoria por la mínima sobre el Deportivo Arenas (2-1). Los encarnados que dirige Carlos Maqueda tuvieron que remontar un gol en contra de los arenenses que anotaba Miguel al cuarto de hora. Luego, Álex en la primera mitad y Olmedo en la segundo, lograrían dar la vuelta y quedarse con la victoria.

Descansaba el Bosco de Arévalo, que ve como se le acerca a un punto la Zona Norte B, quien goleaba al farolillo rojo Real Ávila B (0-7), después que al descanso no se hubiera movido el marcador. Anotaban por los norteños Alejando García -autor de un hat-trick, tras salir al inicio de la segunda parte-, Cosme, Florin, Tasende y De la Mata.

El Arévalo no se dejó sorprender por El Barco y se apuntó los tres puntos (5-1). Los goles arevalenses fueron obra de Callejo (3), Darío y Adrián, mientras que el del honor barcense lo materializaba Iván.

El choque en la parte baja de la clasificación entre el Colegios Diocesanos C y la Casa Social Católica se saldó del lado colegial (5-2), con goles de Valverde (2), Alejandro (2) y Manso para el equipo vencedor y de Joaquín para el perdedor.