Arianna Carralero / Viejos conocidos se veían la cara en El Mancho-Ángel Sastre para disputar la cuarta jornada en el grupo A de la Regional de Aficionados. Los visitantes con la ventaja del coliderato, mientras que los verdiblancos no habían comenzado como desearían la temporada.

Los primeros compases transcurrían tranquilos y sin acercamientos hasta el minuto 16 cuando Adrián fallaba en la salida a una falta colgada por Pakato y el balón quedaba para empujarla a placer, pero Perdi no llegaba a tiempo.

Cuando se jugaba la media hora, Sebas conseguía  quedarse solo de cara a puerta pero no remataba cómodo y el balón llegaba fácil a las manos del guardameta. Seguidamente, un tiro más complicado que se marchaba rozando la escuadra saldría de las botas de Terleira.

Los de Burgo de Osma lo intentaban con lanzamientos lejanos sin éxito para mantener alerta a Garrosa.

Expulsión de Grillo por dos amarillas

Sin cambios en el marcador, pero sí en los efectivos sobre el césped, llegaría el descanso, con la expulsión de Grillo que dejaba a la Cebrereña con uno menos por doble amonestación.

Comenzaba la segunda mitad con un buen tiro raso de Ander que rechazaba Adrián, pero los visitantes avisaban en las siguientes jugadas hasta con un palo en el 54 que auguraba el gol que dos minutos después materializaba Caamaño con un seguro cabezazo ajustado a la red.

Creaban más ocasiones los hombres de Pepe García a partir del 65, midiendo fuerzas con los visitantes, que se cerraban en su campo defendiéndose de la intensidad verdiblanca. Ruba tenía el empate en su cabeza en el 75, pero sería en el 82  cuando David Terleira tras un gran pase de Pablo mandaba el balón a la red superando la salida de Adrián.

Se avecinaba un final de locura con los locales volcados al ataque con el peligro de las posibles contras. En una acción ofensiva, el colegiado señalaba penalti que conllevaba la expulsión de Caamaño y convertía Terleira en el 87 haciendo real la remontada en El Mancho.

2 Cebrereña: Garrosa, Garri, Iván Merino (Titi 79’), Juanma, Ruba, Grillo, Perdi, Pakato (Diego 70’), David Terleira, Ander (Diego Pérez 57’), Sebas (Pablo 75’).

1 Sporting Uxama: Adrián, Caamaño, Cuesta, Romero, Juan Ángel, Diego Dueña, Alex (Víctor Frías 78’), David Dueña, Alfonso  (Carlos del Pino 71’), Óscar García (David Arranz 64’), Álex Moreno.

Goles: 0-1 (Caamaño, m. 54), 1-1 (David Terleira, m. 82), 2-1 (David Terleira de penalti, m. 87).

Árbitro: Juan Antonio Fernandez Rincón (Segovia), asistido por Darío Garrido Fernández y David García de Andrés. Mostró tarjetas amarillas a los locales Grillo (28’ y 36’) y David Terleira (93’); y a los visitantes Caamaño (44’ y 86’) y Juan Ángel (93’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de El Mancho-Ángel Sastre, con asistencia de unos 250 espectadores.