@deportesavila / La Casa Social Católica no aprovechó su superioridad numérica en la segunda parte y se dejó dos puntos en el último minuto ante un rival directo en la clasificación.

No fue un buen partido de las abulenses, que empezaron muy flojas y lo aprovechó su rival para ponerse 1-0 y mandar un balón al larguero de Marga. Reaccionó la Casa e Irati lograba empatar al definir bien ante la meta local y poco después Son hacía el 1-2 con un lanzamiento elevado.

En una buena media hora de las de Toño Maroto y Diego Jiménez, a falta de tres minutos para el descanso, Irati se vuelve a quedar sola delante de la meta Patricia y su tiro lo para con las manos fuera del área, por lo que fue expulsada, aunque evitó el tercero de las abulenses.

La superioridad numérica no lo aprovechó el cuadro verdinegro y el San Pío X B empataba al rematar una falta en el segundo palo. La Casa Social se ponía otra vez por delante al transformar Xime un penalti y de nuevo llegaba otro empate, esta vez a tres.

En la recta final, Xime hacía el 3-4 con un escorado lanzamiento de falta directa. Después, Elena se sentía indispuesta y no podía acabar el partido y ya en el descuento llegaba el empate a cuatro que repartía los puntos, un resultado justo por lo que se vio sobre el terreno de juego.

4 San Pío X B: Patricia, Alba (42’ Cinthya), Tania, Nuria, Ángela (83’ Carla), Sandra, Sara, Lucía, Eva, Sofía y Julia (68’ Alondra).

4 Casa Social Católica: Marga, Marta, Elena, Almu, Daniela (55’ Saray), Son, Paula, Claudia, Xime, Irati y Natalia.

Goles: 1-0 (9’): Julia. 1-1 (15’): Irati. 1-2 (22’): Son. 2-2 (57’): Tania. 2-3 (59’): Xime. 3-3 (77’): Eva. 3-4 (83’): Xime. 4-4 (89’): Sofía

Árbitro: Plamen Stoychev. Mostró tarjeta amarilla a la local Ángela y a la visitante Son, expulsando en el minuto 42 a la meta local Patricia por parar un balón con la mano fuera de su área.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta de la Liga Gonalpi, jugado en el campo de Los Cerros.

Artículo anteriorDeportes Sánchez/C4sino, el único equipo que ha ganado en las dos jornadas de copa