@deportesavila / El último fin de semana no hubo competición en la liga comarcal de fútbol sala de Arévalo, sino que el domingo 27 de marzo se celebró íntegramente la sexta jornada de copa, tras la que continúan al frente de la clasificación de cada uno de los grupos los equipos de Paz, Amor y Flores y Tiñosillos.

Comenzó con el único partido del grupo A, debido a que Rectificados Segovia se enfrentaba al ya excluido de la competición por múltiples incomparecencias HOG Ventanas Bar Pichi Horcajo y a A.D Cebolleros-Tomates Martin Muñoz le tocaba jornada de descanso. En ese encuentro se enfrentaban Socotar y Tiñosillos, donde este último salió vencedor (2-4), con doblete de Sergio que volvía a tener minutos después de 6 meses, para desatascar a su equipo que parecía que se le atragantaba el partido en la primera parte.

En el grupo I se jugaron los dos partidos. La Factoría ganaba por 6 a 3 frente a Veteranos después de su mala racha en los anteriores partidos de Liga. Cerraba la tarde el parejo encuentro entre Paz, Amor y Flores y Palacios de Goda que empataron a 1 con muchas ocasiones por parte de ambos equipos que podían haber incrementado el resultado final. Descansó El Guardín Distrito Gráfico Urbem.

Tras estos resultados, Tiñosillos agranda la diferencia de puntos con respecto al resto del grupo, siendo el único equipo invicto del torneo copero con pleno de cuatro victorias. Paz, Amor y Flores mantiene la primera plaza pero Palacios de Goda hizo bueno el empate para recortarles distancia.

En la lucha por el máximo goleador, Yeray, del Socotar, sigue líder con 7 goles, y Álvaro, de La Factoría, puntero en la Liga, se acerca con 7 dianas.

Este fin de semana se disputará una nueva jornada de Liga en la que los horarios serán los siguientes:

Sábado 2 de abril

19:00 Tiñosillos – Veteranos

Domingo 3 de abril

17:00 Palacios de Goda – El Guardin Distrito Gráfico Urbem
18:00 La Factoría – Paz, Amor y Flores
19:00 Socotar – AD Cebolleros Tomates Martín Muñoz

El partido entre HOG Ventanas Bar Pichi Horcajo y Rectificados Segovia no se jugará al estar el primero retirado de la competición.

Artículo anteriorUna jornada para concluir la 1ª fase de la liga de veteranos de Arenas