PLANTILLA DE TU ALMA GEMELA/BAR LA OFICINA: Arriba, de izquierda a derecha: Cristian, Edu, David, Tomás y Álvaro. Abajo, de izquierda a derecha: Carlos, Mauro, Tate, Raúl y Ángel.

@deportesavila / Jornada con grandes goleadas la tercera de la Liga de Veteranos de Fútbol Sala de Ávila. Sólo dos de los siete partidos disputados se resolvieron por resultados ajustados, rompiéndose así la tónica de igualdad y equilibrio que habían caracterizado la mayoría de choques de las 2 primeras jornadas.

Encuentro entre Atlético Maxdecor y GECA

En cuanto a la clasificación nada cambia. El defensor del título, Dados Group/Construcciones A.R del Río, sigue liderando la clasificación en solitario y con pleno de victorias. En el partido que cerraba la jornada, cimentó su triunfo ante Construcciones Rojanter/Talleres Herrero en una primera mitad en la que fue netamente superior. Al descanso la victoria de Dados Group ya estaba cantada con un 4 a 0 favorable. La segunda parte no tuvo historia alguna y solo sirvió para que Dados Group ampliara la ventaja anotando un tanto más y dejar el marcador final en un 5 a 0.

Los tres inmediatos perseguidores del líder hicieron los deberes y sumaron los 3 puntos en juego. Atco Maxdecor/ Arte y Café, Asador el Pórtico y Moisés Martín Asesoría suman 7 puntos; bien posicionados a la espera de un pinchazo de Dados Group.

Atco. Maxdecor se impuso en un partido sin historia por 6 goles a 2 a GECA. Los chicos de Félix García se mostraron desde el pitido inicial superiores a un GECA voluntarioso pero sin colmillo ante el marco rival. Mario Ares, con tres tantos fue el goleador del choque.

Partido entre Asador El Pórtico y Hotel Cafetería II Castillas

Hotel Cafetería II Castillas empezó fuerte su partido que le enfrentaba a Asador El Pórtico al adelantarse en el marcador y dominar el primer cuarto del choque. Todo puro espejismo, pues una vez que entre los minutos 16 y 17 Asador El Pórtico consigue dar la vuelta al choque, los chicos dirigidos por Mario Sales se vienen abajo con estrépito y acaban encajando una fuerte goleada. 8 a 1 el resultado final.

De entre los perseguidores del líder, Moisés Martin Asesoría fue el que lo tuvo más complicado para conseguir los tres puntos. Su rival, Tu Alma Gemela/Bar La Oficina otro día más se vio lastrado por su inoperancia para materializar las ocasiones que genera. Moisés Martín Asesoría cimentó su triunfo en una sólida defensa y, sobre todo, en el estado de gracia de Carlos Chinarro que volvió a conseguir un triplete de goles que le permiten ampliar ventajas al frente de la tabla de goleadores del torneo. 3-1 fue el resultado del encuentro.

El Riko Pollo/Asesoría Orgaz consigue ante el debutante CDF Ávila Atlético su segunda victoria de la temporada lo que le permite ganar dos puestos en la clasificación y colocarse quinto en la misma. A pesar de que los chicos de “Tili” llevaron la iniciativa durante todo el choque, al descanso sólo pudieron llegar con un 2 a 1 favorable. Fue en la segunda mitad en la que su mejor juego se transformó en goles, anotando 4 más para dejar el marcador final en un 6 a 2.

Rubber Vulk/Conforauto, tras los empates cosechados en las dos primeras jornadas, logró la primera victoria en el campeonato al imponerse con contundencia al debutante Hotel 4 Postes. Los chicos de Miguel Ángel Rico tuvieron muy poca oposición de su rival y acabaron ganando por un rotundo 6 a 0.

El choque más igualado de la jornada fue el “clásico” de la competición venido a menos que enfrenta a Fiat Cervera y Bar Nueva Roca. Los primeros consiguieron su primera victoria de la temporada al imponerse por un solitario gol de Farid a 5 minutos del final. A diferencia de lo que pueda parecer por el resultado, fue un choque con ocasiones para los dos conjuntos pero la actuación destacada de ambos guardametas impidieron que el partido tuviera más goles.