@deportesavila / El atleta fontivereño Jorge Vidal (At. Macotera-Jamón Prim) terminó en séptima posición de la clasificación general en el XII Cross de la Honfría celebrado en la localidad salmantina de Linares de Riofrío.

La prueba, que volvía después de tres años de obligado parón por la pandemia, fue finalizada por 157 corredores, con Vidal acabando como quinto sénior masculino con un tiempo de 31’43” tras completar 8 kilómetros, quedándose a 1’52 del ganador, Lucas Hernández (Atletas Veteranos Salamanca), con Óscar Mendoza (Vino de Toro) en segunda posición y Tomás Sánchez (La Escapada).

Artículo anteriorDiez medallas para Arqueros Abulenses en el Campeonato de Castilla y León de Aire Libre