@deportesavila / El atleta del Puente Romanillos, Iván Gutiérrez San Martín se proclamó subcampeón de Castilla y León en categoría sub-18 de trail en la competición celebrada el pasado domingo en Monte El Viejo (Palencia).

Después de realizar una gran carrera cubriendo los 7 kilómetros de recorrido y los 220 metros de desnivel positivo con un tiempo de 30:27.9, Iván se quedaba a 16 segundos y una décima de la medalla de oro que se llevaba Eduardo Hernández Benito, aventajando en 54 segundos al tercer clasificado, Daniel López Peña, perteneciente como el anterior al Sporting Segovia.

Artículo anteriorBuena actuación de Marcos Benito en el Campeonato de España por autonomías
Artículo siguienteEl equipo juvenil de Diego Díez-Streambike se estrenará en la Copa de España