@deportesavila / Fin de semana de intensa actividad para los integrantes del pelotón abulense que se repartieron por diversos puntos de la geografía española y también en Francia, tanto en pruebas en carretera como de mountain bike.

David González, 95º en la Cholet-Pais de la Loira

Carrera para profesionales celebrada el domingo en Francia, con salida y llegada en Cholet y 201 kilómetros de recorrido, con victoria de Elia Viviani (Cofidis) en 4h 43’35”, cediendo el corredor de Fontiveros 2’14”.

Finalizó la Mediterranean Epic

Con la disputa el domingo de la cuarta etapa en Oropesa de Mar de 48 kilómetros. En élite, Miguel González (Stream Bike) concluía en el puesto 79º, a 20’03” del primero, Joroslav Kulhauy en 1h 48’25”. La general definitiva se la adjudicaba Daniel Broidut en 8h 26’55”, con Miguel González el 78º, a 1h 36’41”.

Por parejas, en la etapa Manuel Martín y Fernando Jiménez (Avibik) terminaban en el lugar 19º en 2h 30’59”, quedando en el 8º lugar en la general, a 1h 26’20”.

Y en féminas máster, Sonia Pato acababa 9ª tanto en la etapa como en la clasificación general, en la primera con un tiempo de 3h 39’41” y en la segunda a 5h 21’36”.

Felipe Sanchidrián, 9º en el Circuito 7 Estrellas-Ruta de las Atalayas

Dentro de la categoría élite y sub-23, con el ciclista del equipo de Moraleja de Enmedio a 11’28” del ganador, Francisco Herrero (Carbonero Bike) en 2h 08’22”. Prueba celebrada el sábado en la localidad madrileña de Talamanca del Jarama, donde en máster 30 Guillermo Echevarría (Bosco de Arévalo) terminaba en el puesto 13º, a 26’17” del vencedor, Aarón Arriero (Independiente) en 2h 15’25”.

Tres bikers del Argustec-Almena Racing Team en el Superprestigio MTB Arnedo

Carrera riojana disputada el domingo, donde en categoría élite y sub23 Víctor González concluía el 80º, a una vuelta del ganador, David Valero (BH-Templo Cafés) en 1h 35’11”, Mientras que Iván Morales acababa a dos vueltas. En máster 30, José Antonio Blázquez entraba a tres vueltas del ganador, Miguel Corrales (Catalano Foster) en 1h 25’00”.

Carlos Segovia compitió en la Challenger Vuelta a Cantabria Máster

Prueba por etapas celebrada durante el fin de semana en Maliaño. En la primera etapa, con triunfo de Imanol Arizmendi (Lagun Onak) en 2h 25’25”, el ciclista navero del Brobuc Oil finalizaba el 55º, a 22”, mientras que en la segunda, ganada por Alberto Oter (AC Hotel BY Marriot) en 2h 17’49”, la posición era la 73ª, a 1’55”.

En la general que se adjudicaba el corredor de San Martín de Valdeiglesias, José Manuel Jiménez (GSport Alma Wagen) en 4h 43’43”, Segovia terminaba el 51º, a 2’16”.

Dimas Gerardo Arabia participó en el Gran Premio Ayuntamiento de Erandio

Prueba de la Grean Series XCO, disputada el domingo, ocupando el biker de Jonny Bike Club el lugar 58º de la general y 14º sub-23, a 22’59” del primero, Iker Eskibel (Oreka) en 1h 29’37”.

Dos abulenses del Suministros Zadorra en el LXII Trofeo Ramos

Carrera para juveniles celebrada en Alsasua (Navarra), con triunfo de Alberto Alonso (Batho) en 2h 03’04”. Cristino Lanchas terminaba el 64º, a 2’28”, y Alejandro Montañez el 84º, a 5’34”.

Artículo anteriorAbulenses por el fútbol: Termina la primera fase de la última 2ª B
Artículo siguienteLa arenense Cecilia Ocaña, seleccionada para participar en el nacional infantil