@deportesavila / Mejorando el segundo puesto obtenido el año pasado, el atleta arevalense Hugo Tardón (Racing Valladolid) resultaba ganador de los 10 kilómetros de la segunda edición del Gran Premio de Fondo Piñón de España, prueba disputada en la localidad vallisoletana de Pedrajas de San Esteban con mucho calor y viento, que concluían medio centenar de corredores. También se subían al podio los abulenses Miguel Hernando, Alejandro García y Pilar Álvarez.

Liderando de principio a fin la carrera, Tardón cruzaba en primer lugar la línea de meta con un tiempo de 32’45”, sacando 1’20” al segundo clasificado Diego Morejón (Vino de Toro Caja Rural) y 2’40” al tercero David García (Olmedo Running).

En séptimo lugar y encabezando a los máster D llegaba Alejandro García (Jacqueline Runners), a 6’03”, mientras que en el puesto 17º y 4º máster B entraba Álvaro Benítez, a 7’30”, que formaba parte del vencedor de la clasificación por equipos al lado de Diego Morejón y Cristina González. A su vez, Pilar Álvarez (Jacqueline Runners) era la quinta fémina y la segunda máster D, parando el crono en 49’21”.

Sobre la distancia de 5 kilómetros y en una carrera acababa por 41 atletas, finalizaba segundo Miguel Hernando (Racing Valladolid), a 14” del ganador, Carlos Sanz (Racing Valladolid) con 16’15”.

Artículo anteriorLos infantiles del IES Adaja de Arévalo disputarán la fase autonómica
Artículo siguienteLos atletas abulenses dominan la XXII Milla Urbana de Pedrajas de San Esteban