@deportesavila / El arevalense Hugo Tardón (Racing Valladolid) fue el vencedor de la prueba larga de los 10 kilómetros de la XI Carrera Popular Murallas de Cuéllar, con un tiempo de 33’33”, aventajando al atleta local Hugo Ramos (Triatlón Soriano) en 36”, y en 1’47” al tercero, David Berzal (DCL Trail Team), procedente de la población segoviana de Valverde del Majano.

En la carrera larga también participó el corredor de Burgohondo, Roberto López Mayorga (Jacqueline Runners), 22º en la general y 6º en veteranos A, parando el reloj en 40’54”. Jesús Galán (Jacqueline Runners), atleta de Sanchidrián, finalizaba en el puesto 34º de la general y 12º sénior en 41’52”. Llegado de Langa tomaba parte Andrés Yuguero (Karrakas), 124º en la general y 12º veterano C.

Dentro de la distancia corta de 5 kilómetros, el corredor venido de Madrigal de las Altas Torres, Nelson Martín, terminaba en el puesto 109º, acreditando un crono de 30’35”.

Artículo anteriorVictorias de los equipos abulenses de la regional infantil
Artículo siguienteDoble campeonato de Castilla y León para la escuela Samuel Villacastín