A. Goal / Tres jornadas van disputadas en la liga provincial juvenil de fútbol y dos equipos lideran la clasificación, Hoyo de Pinares y Real Ávila, los únicos que han podido vencer en los tres partidos jugados.

El equipo hoyanco daba una alegría a sus seguidores en San Miguel derrotando por 4-1 a la Casa Social Católica. En poco más de quince minutos Álex Estévez con dos goles adelantaba al conjunto del Hoyo, que se ponía con 3-0 antes de la media hora gracias a Javier Díaz. De penalti reducía distancias el cuadro verdinegro a través de Sáez. En la segunda mitad, Sergio rubricaba la victoria local.

Por parte del Real Ávila tenía un difícil compromiso con el Bosco de Arévalo en Sancti Spíritu. Los dos contendientes, que compitieron la pasada temporada en categoría regional, llegaban invictos y con dos triunfos en su haber, pero al final quien se llevó el gato al agua fue el equipo encarnado por 2-0, goles que tardaron en llegar porque se produjeron en los últimos noventa minutos, obra de Joaquín y Lorenzo.

Satisfecha por continuar invicta, la Cebrereña obtuvo una victoria en El Mancho por 2-1 sobre la Zona Norte B, que hasta el momento no ha estrenado su casillero de puntos. Aunque se adelantaban los norteños poco antes de la media hora con un gol de Tasende, los verdiblancos Marcos y Alejandro, uno en cada tiempo, fraguaron el triunfo cebrereño.

Otro que aún no ha perdido encuentro alguno es el Colegios Diocesanos C, tras empatar a 3 en el campo del Arévalo. Hasta el minuto 63 estuvo por delante en el marcador gracias a dos goles de Valverde. Entonces anotaba su primer tanto el conjunto morañego por medio de Callejo, quien sería el autor de un hat-trick, con el segundo de los goles de penalti y el tercero que proporcionaba el empate al conjunto local en la prolongación. Alejandro era el autor del tercer tanto colegial.

En una jornada en la que descansó el Real Ávila B, farolillo rojo de la clasificación, el Deportivo Arenas le hacía una ‘manita’ a El Barco (5-0), logrando su primera victoria de la temporada. Los goles arenenses -cuatro obtenidos en la primera mitad y el quinto un minuto después de la reanudación- los anotaron Sergio (2), Rodrigo, Carlos y Miguel.