A. Goal / La derrota por goleada en Arévalo (6-1) impidió al Hoyo de Pinares colocarse líder de la liga provincial juvenil de fútbol, dado el descanso del Real Ávila, que se mantiene a la cabeza de la clasificación.

En el municipal arevalense, el equipo local llegaba a la pausa con un cuatro a cero a su favor, con goles anotados por Darío, Callejo, Joaquín y Sergio. Después de la reanudación, el hoyanco David reducía distancias, pero Darío y Jesús remataban la faena para sumar la octava victoria de la temporada del conjunto morañego.

La Cebrereña sufrió para llevarse los tres puntos en su visita al farolillo rojo Real Ávila B (2-3). Lograba su objetivo en el descuento desnivelando un marcador que hasta entonces estaba igualado a dos. Se adelantaban los verdiblancos en el minuto 7 con un gol de Sastre. Los encarnados no le perdieron la cara al encuentro y lograban empatar la contienda en el 28’, gracias a De Castro. En ese mismo minuto Marcos de penalti establecía el 1-2 para la ‘Cebre’, igualando en el 72’José Sebastián para los de la capital. Rubén en el 90’ conseguía el gol del triunfo visitante, siendo expulsados dos jugadores del Real Ávila B y uno de la Cebrereña.

El Bosco de Arévalo sacó adelante su compromiso con El Barco (3-1). Tras terminar la primera parte sin goles, se adelantaban los morañegos en el minuto 58 con un gol de Alejandro, empatando los barcenses en el 66’ merced al tanto de Borja. Rápidamente Alejandro deshacía la igualada y Garzón en el 71’ sentenciaba definitivamente.

Tercer punto de la temporada de la Casa Social Católica gracias a su empate con la Zona Norte B (2-2). El conjunto verdinegro obtenía el primer gol a través del norteño Raúl en propia puerta en el minuto 6. Al cuarto de hora tenía un cómodo resultado de dos a cero mediante un tanto de Rubén. Pero en la segunda mitad y pese a jugar con uno menos por expulsión de Guillermo, la Zona ponía nivelado el marcador final con goles de Tasende y Raúl.

Finalmente, el Deportivo Arenas se llevaba los tres puntos al derrotar a domicilio al Colegios Diocesanos C (1-4), con dos goles en cada tiempo. El arenense Víctor Menenses fue autor de un hat-trick, completando el resultado su compañero Miguel, mientras que el tanto del honor colegial lo anotó Alejandro.