@deportesavila / El lunes y el martes pasados se jugaron los Playoffs de la Liga de Futbol 7 Estilo Kings League que se está disputando en Arévalo. Vodka Juniors, clasificado para semifinales gracias a su primer puesto en la fase regular, esperaba a otros tres equipos en la siguiente ronda. El lunes tuvieron lugar dos partidos y el martes por la noche el restante.

TIÑOSILLOS 4 – 4 LA FACTORÍA (clasificado Tiñosillos por penaltis shootout por 3-2)

Comenzó la tarde del lunes con Tiñosillos – La Factoría, encuentro muy disputado como se esperaba mirando la clasificación general. La Factoría se puso por delante en los primeros minutos aprovechando que Tiñosillos empezaba como acabó contra Gusanos en el último partido que jugaba, con defensa muy desordenada dejando huecos a la espalda por donde encontraban fácilmente acabar jugada (0-2).

Pablo acortaba distancias antes del descanso gracias al penalti presidente con un chute centrado, en el que el portero decidió por uno de los lados. Héctor empataba mediante una falta escorada en la banda derecha que con su buena zurda la ponía en la escuadra. Posteriormente, Torrecilla colocaba de nuevo por delante a La Factoría gracias a su penalti (3-2). Yeray “Zanini», aprovechando que el portero estaba adelantado anotó desde su propio campo y puso el empate una vez más.

Finalmente, llegó el turno de las cartas. Penalti shootout para La Factoría y Comodín para Tiñosillos, usado como penalti normal. Ambos penaltis fueron marcados, llegando al 4-4. Para desempatar se tiraron 5 penaltis shootout por equipo, el jugador arranca desde el medio del campo y tiene 5 segundos para finalizar hacia portería. Tiñosillos logró el pase con un resultado de 3-2 gracias a Tomás y los palos.

GUSANOS 6 – 1 ACTIMEL

Partido muy a favor de Gusanos, sobre todo en la primera mitad con una ventaja de 4-1. El gol visitante llegó tras una contra en un remate en el segundo palo, obra de Raúl. En el dado salió un 1 VS 1 donde no hubo goles. Pelu metía su gol de penalti, pleno hasta ahora para él, y Óscar Arribas lo erraba dando al larguero.

Gusanos jugó durante dos minutos de la segunda parte con 5 jugadores (4 y portero) ya que Actimel activó la carta de sanción a un contrario, además de una falta, en la que el jugador se llevó una tarjeta amarilla. Con un disparo desde fuera del área, Chino ponía el 6-1 final.

LOS JOSES CASA SIMONA 4 – 0 VETERANOS 2.0

En la noche del martes se disputaba el partido entre Los Joses-Casa Simona y Veteranos 2.0. Primer partido para el reciente fichaje estrella de los Joses, Sergio Llorente, que fue protagonista. Durante la primera parte hubo mucho juego de balón, pero las ocasiones que llegaban fueron atajadas por los arqueros. Solamente un solitario gol ponía por delante a Los Joses-Casa Simona antes del descanso. Veteranos aguantaba bien en bloque defensivo, pero Adrián «Zanini Mayor» volvía a meter y ya van dos jornadas seguidas.

Veteranos pudo empatar el encuentro en su tiempo de Gol Doble de la carta robada a Los Joses gracias al Roba Carta pero fallaron Marra y Seidán ante un gran Javivi. Sergio Llorente, durante el gol doble para ambos equipos de los últimos dos minutos, gracias a un derechazo cruzado, metía a Los Joses-Casa Simona en semifinales (4-0).

Este jueves las semifinales

Hoy jueves 31 de agosto, en horario unificado los dos partidos a la vez, uno en cada campo, se disputarán las semifinales. En el Campo 1, Vodka Júniors – Gusanos y en el Campo 2 Los Jose Casa Simona – Tiñosillos. Esperamos que el público se anime y acuda a la recta final del torneo.

Artículo anteriorAbierto el plazo de inscripción de la escuela 100×100 Deporte