@deportesavila / La amazona abulense Ana Cabello, montando a ‘Perle et Ambre’ consiguió la tercera posición en la prueba de 1,20 celebrada en la primera jornada del Concurso Nacional de Saltos dos Estrellas, desarrollado en el Centro Ecuestre de Castilla y León en Segovia.

El ganador fue Ángel Cerdido con ‘Presage du Halage’ en un tiempo de 58,86, seguido de Vicente Garrido a lomos de ‘Estopa’ en 60,31, y de Ana Cabello cuyo crono fue de 62,12. Fueron tres de los 14 binomios que finalizaron el recorrido sin falta. El abulense Rodrigo Rubia sobre ‘Mondarina’ terminaba en el puesto 17º con un tiempo de 69,71 y cuatro puntos de penalización. Con el mismo caballo, Rubia concluía el domingo el 15º en 28,06 y ocho puntos de penalización, siendo eliminados Ana Cabello y ‘Perle et Ambre’.
En la primera jornada, vencía sobre 0,80 Noa Gabarrón con ‘Niebla, imponiéndose también sobre la misma altura el domingo con la misma montura.
Artículo anteriorPÁDEL – El candeledano Javier Jiménez, campeón del torneo de Talayuela
Artículo siguientePÁDEL – Poyales del Hoyo estrena torneo para inaugurar su nueva pista