@deportesavila / El biker de El Barraco, Héctor Marugán, del equipo 4 Bike Shop, fue el vencedor de la carrera maratón VII Marcha Rincones del Guadarrama, celebrada el pasado domingo en Villaviciosa de Odón (Madrid) sobre una distancia de 51 km., imponiéndose a 224 corredores que finalizaron la carrera.

Héctor terminaba con un tiempo de 1 hora, 47 minutos y 4 segundos, con más de tres minutos de ventaja sobre el segundo y tercer clasificados, Carlos Hernández y José Ramón Millán, respectivamente, quienes entraron a la par en la línea de meta registrando un crono de 1 hora, 50 minutos y 21 segundos.

Otro barraqueño, Javier Marugán, del Moskito Bikers, concluía octavo en la clasificación y segundo élite, cediendo ocho minutos justos.

Artículo anteriorHoy finaliza el plazo de inscripción del Cross Popular de Cardeñosa
Artículo siguienteDavid González lo intentó en la 4ª etapa del Tour de Gran Bretaña