El líder pierde su primer partido ante Conforauto y Construcciones A.R. Del Río se coloca a solo tres puntos

@deportesavila / Quince jornadas han tenido  que transcurrir en la Liga de Veteranos de Fútbol Sala-IX Torneo Pinturas Pinpocho para que el hasta ahora imbatible líder, Fiat Cervera, conociera “las hieles de la derrota”. El inesperado pinchazo de Fiat Cervera unido al triunfo de su único rival en la lucha por el título, Construcciones A.R del Río, hace que la distancia entre ambos se reduzca a sólo 3 puntos quedando un enfrentamiento directo, de manera  que se presumen unas siete últimas jornadas apasionantes.

Partido entre Fiat Cervera y Conforauto

El verdugo de Fiat Cervera fue un Conforauto que se presentaba al choque inmerso en una gran racha de resultados. Ambos conjuntos concurrían al encuentro con bajas importantes. Tras unos iniciales compases de tanteo, Conforauto golpeó primero tras  disparo lejano de Alberto Rodríguez. Con un gol en contra, Fiat Cervera pasó claramente a dominar el choque aunque le costaba generar ocasiones ante la ordenada defensa de los chicos de Conforauto.  Con 1 a 0 se llega al descanso. Nada más comenzar la segunda mitad, Conforauto vuelve a ampliar distancias con gol  de Iván Hernández. Con toda la segunda mitad por delante, Fiat pasa a monopolizar definitivamente el esférico en busca de los goles  que nunca llegan; es más, a la salida de un córner y una de las escasas llegadas de Conforauto en la segunda mitad, Luis Carlos López anota el tercero para los chicos de Miguel Ángel Rico. Quedaban 7 minutos para el final y todas las alarmas se encendían en un Fiat Cervera que intentaba por todos los medios recortar distancias pero unas veces la férrea defensa y otras el acertado portero rival lo impedían. De hecho, no fue capaz de anotar ningún gol, pues el único tanto de Fiat Cervera a 3 minutos del final fue marcado en propia puerta por Polo tras rebotarle la pelota a la salida de un córner. 3 a 1 el resultado final que rompe la imbatibilidad de Fiat Cervera en el certamen y pone la liga al rojo vivo.

Construcciones A.R del Río en el partido que cerraba jornada no dejó pasar la oportunidad de aprovechar el inesperado pinchazo del líder y sin ofrecer concesión alguna a su rival, Asador el Pórtico, sumó los 3 puntos al imponerse por 5 goles a 1. Alfonso Martín anotó 2 tantos para seguir al frente de la tabla de goleadores con 25 goles en 15 partidos.

Casa Postas/Arte y Café y Moisés Martín Asesoría se enfrentaban con el tercer puesto en juego. Se preveía un partido igualado que no resultó ser tal. Casa Postas refrendó la excelente imagen ofrecida la pasada jornada, y se impuso por un rotundo 10 a 5 a un rival que en las últimas jornadas no levanta cabeza. Con esta victoria Casa Postas amplía a 4 puntos la distancia sobre el 4º clasificado que pasa a ser Conforauto.

Encuentro entre El Riko Pollo y Tu Alma Gemela

Geca/Caramel ya no es ese rival sencillo de la primera vuelta y compite en todos sus partidos independientemente del resultado final. 3 a 2 ganaba en el descanso a un Bar Nueva Roca que consiguió dar la vuelta al encuentro en el segundo acto para imponerse por 5 goles a 3 y sumar su cuarta victoria consecutiva que le mantiene con todas las opciones para luchar por el tercer puesto final.

El Riko Pollo/ Asesoría Orgaz y Tu Alma Gemela/Bar la Oficina ofrecieron un muy buen  partido, lleno de alternativas en el marcador en el que se acabó imponiendo en los minutos finales El Riko Pollo por un ajustado 5 a 4.