@deportesavila / El atleta abulense Guzmán Caballero fue uno de los integrantes del Club Atletismo Valladolid que se proclamaba campeón de Castilla y León de Clubes Absolutos Mixtos en pista cubierta, en la competición celebrada el pasado sábado 4 de diciembre en las instalaciones salmantinas de Carlos Gil Pérez, con la participación de los siete mejores equipos mixtos de la comunidad.

El C.A. Valladolid sumaba 77 puntos, quedando como claro dominador por delante del Puentecillas Palencia con 62, segundo clasificado, y del Universidad de León-Sprint At. con 59, tercero.

Guzmán Caballero ganaba en la prueba de los 1.500 metros con un tiempo de cuatro minutos justos, aventajando en casi dos segundos al salmantino Daniel Sanz (Capiscol) y en 12 segundos al leonés Rodrigo Ferrero (Universidad de León-Sprint At.).

Artículo anteriorFiat Cervera sigue al frente de la clasificación como único invicto