Equipo de Distrito Gráfico

@deportesavila / Tras la celebración de la tercera jornada en la que se aplazó el partido entre Tiñosillos-Biomasas Javier y F.S. Bosco-Veteranos, que tendrá lugar el sábado 16 de diciembre (21:00 h.), en la que Paz, Amor y Flores F.S perdía por 3-5 con Guardería Arlequín y Socotar con Distrito Gráfico-Café Bar El Guardín-Cars Village, volvía la Liga Comarcal de Arévalo de Fútbol Sala con la disputa de los tres encuentros previstos en el calendario.

GUARDERÍA ARLEQUÍN 8 – 3 SOCOTAR

Durante la primera parte, el antiguo Guardín-Animaciones Karikatura dominaba en el control de juego, pero Socotar no se vino abajo como en la mayoría de los partidos durante el primer cuarto de hora, ya que hasta el descanso el resultado era de 4-2 con goles de Nacho por partida doble, Barreras y Juanpa por parte de Guardería Arlequín, y Óscar y Chino para Socotar.

La segunda mitad, con más interrupciones por las faltas cometidas por las faltas cometidas por ambos equipos, llegando a cinco y tres, respectivamente. Jairo, gracias a un tiro lejano que entraba por la escuadra, iniciaba el arreón de los locales. Diego, que metía dos goles seguidos (uno de ellos con un chut cruzado) y Barreras haciendo el segundo personal, finalizaban jugadas en el segundo palo, típico del fútbol sala de la zona. Roberto acortaba distancias introduciendo el balón entre las piernas del portero. A falta de cinco minutos para acabar, Diego se retiraba del partido con molestias en la rodilla derecha.

F.S. BOSCO/VETERANOS 3 – 6 DISTRITO GRÁFICO/CAFÉ BAR EL GUARDÍN/CARS VILLAGE

Se enfrentaban los hermanos Romo, cada uno defendiendo la portería de un equipo. Comenzó anotando Jorge para los visitantes y empataba Marra. Miguel volvió a poner por delante a los rojos, que estrenaba equipación la semana pasada, en una jugada combinativa. Jorge hizo doblete gracias a una buena carrera por banda que culminó a la perfección. Así se fueron al descanso.

Raúl agrandaba más el resultado con un disparo raso con la zurda tras un pase hueco quedándose sólo frente al portero. Robles puso su toque tras un saque de esquina mal despejado que puso el balón al fondo de las redes. Marra, el mejor jugador para Veteranos del partido, con una bonita vaselina pasaba por encima del portero para acortar el resultado.

F.S. Bosco-Veteranos, jugando de cinco tras un tiempo muerto, salió bien. Cristian anotó durante este tiempo de ataque. A partir de aquí el crono iba a tiempo parado por diferencia de dos goles en el marcador. Diego Robles marcó de nuevo tras un rechace a falta de un minuto, que hizo que el crono volviera a ser corrido hasta el término del partido, entretenido para el espectador con muchos goles y buen juego de los dos combinados.

TIÑOSILLOS/BIOMASAS JAVIER 2 – 7 PAZ, AMOR Y FLORES F.S.

Era el partidazo de la jornada. Comenzó anotando Paz, Amor y Flores F.S., aunque la siguiente jugada fueron empatados con gol de Ponxi. Antes del descanso marcó Sky para Paz, Amor y Flores F.S.. La segunda parte fue un monólogo de Rodri, tanto de goles como de asistencias, haciendo tres tantos más del anotado en la primera mitad y dando dos asistencias a Guille.

Tiñosillos intentaba parar al equipo de Paz, Amor y Flores, pero tirando de faltas, llevándose amarillas tanto Aitor como Ponxi. Lo probaron con portero-jugador mediante disparos lejanos. No salían las cosas y los contrarios hicieron muy buen partido. Finalmente, Carlines en propia hizo que Tiñosillos no se fueran de secano.

Con estos resultados, el líder de la clasificación actualmente es Guardería Arlequín con 12 puntos. Les sigue Paz, Amor y Flores con 9 y Tiñosillos con 6, con un partido menos, empatado con Distrito Gráfico que tiene los cuatro partidos jugados.

En cuanto a los goleadores, Rodri encabeza el ranking gracias a los cuatro goles que marcó durante el fin de semana. Por detrás, Nacho y Barreras, ambos de Guardería Arlequín.

PRÓXIMA JORNADA

El domingo 3 de diciembre se disputará la jornada 5ª, con los siguientes partidos.

17:00 h. Distrito Grafico/Café Bar El Guardín/Cars Village  – Paz, Amor y Flores F.S.
18:00 h. Guardería Arlequín  – Tiñosillos/Biomasas Javier
19:00 h. Socotar – F.S. Bosco/Veteranos

Artículo anteriorDieciocho técnicos abulenses serán premiados en la Gala del Entrenador 2023