Ciclistas y directores de la Escuela Samuel Villacastín

@deportesavila / A la Escuela Ciclista Samuel Villacastín le tocaba participar en la jornada del sábado cerca de casa, concretamente en el II Trofeo Ayuntamiento de Macotera, prueba de la Copa de Castilla y León de Escuelas Ruta Zona Sur, organizada por la Escuela Ciclista Salmantina.

Los primeros en tomar la partida serían los principiantes, con dos vueltas sobre un recorrido técnico, donde terminaban 7º Julio Sierra, 8º Diego Gonzalez, 11º Alejandro Rodríguez y 14º Rodrigo Muñoz.

Los siguientes serían los alevines sobre cinco vueltas a un circuito un poco más largo. Luchaban los cuatro corredores de la escuela abulense finalizando 3º Alejandro Peralta, 4º Mario Arévalo y 8º Daniel Rodríguez, con caída de Gonzalo Moreno, que aún así concluía en el puesto 25º.

La última prueba sería la reina, la de infantiles, donde el equipo funcionó a la perfección. Pronto se produjo el ataque de Miguel Ángel Arévalo, quien se marchaba en la quinta vuelta y se hacía con el triunfo. Por detrás sus compañeros estaban atentos a todos los ataques, secando y apoyando a Arévalo, con Pablo Jiménez 3º en un ajustado sprint, 4º Nuño Maroto, 13º Alejandro Blázquez y 20º Ismael López.

En féminas, Aitana Sanchidrian acababa 2ª después de realizar una gran prueba, peleando desde el inicio.

Los directores del conjunto abulense comentaban al finalizar la prueba: “Hoy la suerte nos ha sonreído un poco más. Nuestros chicos lo han hecho a la perfección y estamos muy orgullosos de todos ellos”.

Artículo anteriorLucía Familiar, seleccionada para entrenar con Castilla y León sub-17
Artículo siguienteEl fútbol de Ávila en fotos en la exposición del Centenario de la RFCYLF