@deportesavila / No tuvo suerte el arquero abulense Gonzalo Sánchez-Ferrero (Arcosoto) quien en la modalidad de arco compuesto finalizaba en decimoséptima posición -empatado con 15 tiradores más- en el Campeonato de España de Tiro con Arco al Aire Libre, celebrado con las correspondientes medidas de seguridad el pasado sábado en los campos de rugby del madrileño Complejo Cantarranas.

En la fase clasificatoria y tras lanzar 72 flechas, Sánchez-Ferrero ocupaba el puesto decimonoveno de los 57 participants, consiguiendo meterse en los dieciseisavos de final donde se mediría al gallego Xaquin Mira que lo vencía por una diferencia de tres puntos, 138 puntos frente a los 141 de su rival. Mira legaría hasta la final, que perdería por un punto ante el andaluz Agustín Rodríguez, quien se proclamaba campeón de España.

Artículo anteriorLos futbolistas de 2ª B y 3ª piden que se fije la fecha de inicio de la competición
Artículo siguienteMañana se reanuda la inscripción presencial de la escuela de atletismo Ciudad de Ávila