@deportesavila / El corredor abulense Gonzalo Arangüena Pinilla (Giralda Sport) consiguió subirse al podio en la categoría sub-20 masculina del XXXIII Cross Internacional de la Constitución celebrado en Aranda de Duero, al terminar tercero, con un tiempo de 22’04”, en el circuito Virgen de las Viñas sobre una distancia de 6.350 metros.

Gonzalo se quedaba a 34 segundos del vencedor, el extremeño Manuel Petrón Rincón (Diputación de Cáceres), y a 32 del segundo, el riojano Juan Loma de la Vega (Rioja Añares), dando paso a 22 atletas más que terminaron la carrera.

Tras la finalización de la prueba, el abulense (a la derecha en la foto superior) ha manifestado que “cada vez las sensaciones mejoran y los resultados también”.

Artículo anteriorFiat Cervera y Bar Nueva Roca cogen distancia antes de su enfrentamiento directo
Artículo siguienteTres atletas abulenses consiguen en el Trofeo de Invierno Ciudad de Ávila cuatro mínimas para el Campeonato de España sub-16