El ganador scratch, Luis Carlos González, recibe el trofeo de manos del presidente de la Diputación

@deportesavila / Un total de 124 participantes se dieron cita en el Trofeo de Golf Diputación de Ávila – Ávila Auténtica, que se celebró ayer en el campo de golf Naturávila. El abulense Luis Carlos González, con 33 puntos, del club Naturávila Golf, se proclamó vencedor scratch de la prueba.

El presidente de la Diputación, Jesús Manuel Sánchez Cabrera, valoró positivamente la cifra de golfistas participantes, que fue un 15 por ciento superior al año pasado.
En la categoría femenina, resultó ganadora Eva Martínez Barroso, del club  Aldeamayor, con 35 puntos.
Asimismo, en las categorías 1ª y 2ª, se proclamaron vencedores Juan Mate y José Luis Murga, de los clubes Naturávila Golf y Militar Dehesa, respectivamente.
Las fuertes rachas de viento dificultaron el desarrollo de la competición, que finalizó a las 19.00 horas, por lo que el Ajuste Stableford Competición (ASC) de la prueba fue +2 debido a esta dificultad.
Acompañaron al presidente de la Diputación los diputados de Desarrollo Rural, Ángel Jiménez; de Turismo, Rafael Pérez; y de Participación Ciudadana, Jesús Martín.
La ganadora femenina, Eva Martínez, con el diputado Ángel Jiménez
El vencedor de 2ª categoría, José Luis Murga, con el diputado Jesús Martín
r

Artículo anteriorCICLISMO – Arturo Cantera y Pablo Velázquez, seleccionados con Castilla y León para la Clásica de Guipúzcoa
Artículo siguienteMOTOCICLISMO – Víctor Rodríguez lucha por el podio en Albacete