Marta Muñoz
M.S. / La golfista abulense Marta Muñoz (Wegolf) se impuso el pasado domingo en el Torneo SummumGolf&Travel, que se disputó en el campo de El Fresnillo bajo la modalidad de stableford.

Marta, que partía con el hándicap más bajo de los 79 participantes, sumó 38 puntos, dos más que el segundo y tercer clasificados, Luis Carlos González R. y Luis Carlos González B, respectivamente, ambos pertenecientes a El Fresnillo.
En hándicap damas, Sara de Fernando (Casino Abulense) encabezó la clasificación con 41 puntos, dos más que la segunda, Ana Emilia Úbeda (El Fresnillo), y tres más que la tercera, Marta Muñoz.
Florencio Hernández (El Fresnillo) se impuso en hándicap 1ª categoría, con 43 puntos, seguido de Luis Carlos González R. (El Fresnillo) e Ignacio Aguilera (Retamares), ambos con 41 puntos.
Por su parte, en hándicap 2ª categoría, el ganador fue Francisco José Justicia (El Fresnillo) con 42 puntos, los mismos que el segundo, Julián Molina (El Fresnillo) y uno más que la tercera, Sara de Fernando.

_GIF crucero 250x250

Artículo anteriorTENIS – Joaquín Vaíllo campeón y Álex García subcampeón, en el salmantino Maratón Azul Grand Slam
Artículo siguienteMOTOCICLISMO – Josué Moreno sigue con su progresión en tierras italianas