Los golfistas participantes en el Torneo de Las Angustias
Un total de 23 deportistas tomaron parte en el Torneo Las Angustias de golf, patrocinado por el Ayuntamiento de Arévalo, resultando ganador José Luis Martín Alonso, seguido de Félix Garrido García y Ricardo Duarte Mulas. La única fémina participante fue María Elisa Blas Luquero, que obtuvo la séptima plaza de la clasificación.

El torneo forma parte del I Circuito Club de Golf Arévalo, que consta de 11 citas. Tras la celebración de las cinco primeras, la clasificación general está encabezada por Francisco Estévez Legido con 26 puntos. En segundo lugar se encuentra José Luis Martín Alonso con 14. Ocupa la tercera plaza Ricardo Duarte Mulas con 20, correspondiendo el cuarto lugar a Armando Duarte Mulas con 19, los mismos que tiene María Elisa Blas Luquero.
La sexta posición es para César Rodríguez Casado con 18. Uno menos tiene Félix Garrido García que es séptimo, y 16 cuenta Arsenio Gayo de la Cruz, octavo. El noveno y décimo lugar pertenecen a Norberto Rodríguez Sánchez y Fabián Gay San Segundo, con 14 y 12, respectivamente. En total son 28 los golfistas que han puntuado hasta ahora en el circuito arevalense.
Artículo anteriorFÚTBOL SALA – Pastelería El Saúco se proclama campeón de la liga de Las Navas del Marqués
Artículo siguienteCICLISMO – La Peña Ciclista Noel Martín Infante calienta motores