@deportesavila / El campo de golf de El Fresnillo ha acogido el zonal 1 del torneo de El Corte Inglés, que ha congregado a medio centenar de parejas que disputaban la prueba bajo la modalidad de copa Canadá.

Finalizada la competición resultaba vencedora la pareja formada por Javier Berbel y Mª Elena Añibarro (Entrepinos) con 81 puntos. Mª Teresa Fernández-Monzón y Francisco Hidalgo (Barberan Collar) se clasificaban en segunda posición con 72, mientras que Ana Barbi y Ángel Hernández (Laukariz) terminaban terceros con 70, los mismos puntos que la cuarta pareja clasificada, Francisco Herencias y Natalia Outon (La Dehesa).
La primera pareja del club anfitrión El Fresnillo fue la integrada por Mariano Posadas y Consuelo Blanco que finalizaba 13ª, siendo 15ª Juan Carlos Blanco y Mª Ángeles González y 27ª Ana Emilia Úbeda y Francisco Javier Terceño.
Artículo anteriorPÁDEL – Alfredo Morán y Rosa Martínez, campeones del I Encuentro COAAT
Artículo siguienteCICLISMO – Noel Martín finaliza 10º en la Vuelta a Navarra y Abel Gonzalo el 37º