Sonia Díaz / Empatado a 30 puntos en la clasificación scratch con Juan Carlos Blanco Muñoz, el abulense Jacinto Encinar San Gil se proclamaba campeón del torneo de golf Destino Lanzarote, que se celebró ayer en el campo de La Almarza en Sanchidrián. En tercera posición quedó Francisco Jiménez San Segundo con 29 puntos, que conformaron el podio entre 80 participantes.

El último de los citados fue quien lideró la primera categoría en la clasificación hándicap con 40 puntos, dos más que el segundo, José Gordo Muñoz, y tres más que el tercero, Miguel Ángel González Canomanuel. En total, fueron 25 los golfistas de primera categoría.
En la clasificación de los sénior, también se imponía Francisco Jiménez San Segundo, por delante de Francisco Serrano Díaz y Eduardo Trujillo Garrido, ambos con 38 puntos.
Ricardo Panizo resultó ser el ganador de la segunda categoría handicap con 44 puntos, seguido de José Ignacio Martínez Amorós con 43 y de Eugenio Blanco Ugidos con 39.
Artículo anteriorFÚTBOL – El Real Ávila dilapida dos goles de ventaja en Almazán (2-2)