@deportesavila / Ayer domingo se disputó en el campo de golf de El Fresnillo la cuarta prueba del Circuito Avigolf, la última antes de la gran final que tendrá lugar el 21 de julio, celebrada bajo la modalidad stableford, contando con la participación de 56 jugadores.

Una vez finalizaba la jornada, se proclamaba campeón de primera categoría Andrés García-Castro Alonso (Torrijos Golf) con 41 puntos, mientras que el segundo puesto fue para Luis Javier Samboal Martín (Naturávila Golf) con 40. En tercera posición quedaron Francisco Jiménez San Segundo (Naturávila Golf) y Carlos Pérez Humanes (C.T.G.), ambos con 38.

Dentro de la clasificación de segunda categoría, el primer puesto correspondió a Florencio Ayuso Jiménez (C.T.G.) con 44 puntos, seguido de César Castro Porres (Naturávila Golf) y Alberto Ruiz López (Putt&Drive), los dos con 42.

Artículo anteriorLos ediles del PSOE piden al equipo de gobierno más implicación con el deporte
Artículo siguienteEl Voleibol Abulense cierra la temporada ante un club de Estados Unidos