Juli, autor de los dos primeros goles de la ‘Cebre’ / Fotros: ARIANNA CARRALERO
@deportesavila / Importante triunfo de la Cultural Deportiva Cebrereña sobre el burgalés Beroil Bupolsa, que le sitúa más cerca del centro de la tabla que de la zona de descenso, de la que dista ya nueve puntos. Trabajo les costó a los de Pepe García porque tuvieron que remontar un resultado adverso en dos ocasiones tras meter un gol en propia puerta y encajar otro desde el campo contrario. Dos tantos de Juli y uno de penalti de David Terleira solucionaron la situación, después que la primera parte hubiera finalizado sin goles.

La lluvia hizo acto de presencia en El Mancho-Ángel Sastre y bajo el líquido elemento tuvieron que desenvolverse los jugadores, quienes no pudieron hallar el resquicio adecuado para perforar la portería contraria durante los primeros cuarenta y cinco minutos. Ambos guardametas contemplaban desde lejos el juego de sus equipos, con la novedad bajo los tres palos en la ‘Cebre’ de Jerays, que reaparecía en este encuentro donde fueron convocados los tres porteros de la plantilla verdiblanca que presentaba numerosas bajas. Apenas una ocasión para cada contendiente, la del Bupolsa mediante el lanzamiento de una falta que Mata no supo culminar y la de la Cebrereña con un remate de Vicente fuera.
Andrés
Tras pasar por vestuarios, los equipos saltaron al terreno de juego con mayor brío. El visitante Mario probaba a Jerays que metía la mano para desviar a saque de esquina. Ejecutado éste, Andrés evitaba el gol despejando el esférico en la mismo línea de gol. Desgraciadamente el defensa local a los cinco minutos de la segunda parte introducía el balón en su propia portería, aunque poco después Juli enmendaba el error empatando el partido.
Los jugadores de la Cebrereña celebran uno de los goles
El ritmo del choque aumentó y con ello las oportunidades verdiblancas. Pero apenas pasaron tres minutos desde la igualada cuando de nuevo el Bupolsa se ponía por delante.  Saúl enviaba un disparo desde su propio campo al que no pudo llegar Jerays. Otra vez por detrás en el marcador, un resultado adverso que duraría escaso tiempo porque Juli era de nuevo el reactivo local para establecer el empate a dos.
David Terleira marcaba de penalti el gol de la victoria de la Cebrereña
Los verdiblancos querían los tres puntos y lograr la que sería su sexta victoria consecutiva en casa, donde no pierde desde el 24 de enero. El gol del triunfo llegaba cuando a David Terleira le hacían un penalti. El máximo goleador del grupo VIII ponía la pelota en el punto fatídico y marcaba el tercer tanto de la ‘Cebre’ que aún anotó un cuarto pero que fue anulado por el árbitro.

Pepe García, Vicente y Juli

Los jugadores saludan al público al final del encuentro
3 Cebrereña: Jerays, Mario Hidalgo, Andrés, Juanma, Javi, Jota, Juli (Javi Prieto, m. 87), Piru, David Terleira, Mario Juez (Juankar, m. 77) y Vicente.
2 Beroil Bupolsa: Álex, Pablo, Picón, Saúl (Antonio, m. 79) Jaime, Mario, David, Mena, Guti, Pedro (Condado,m. 87) y Mata.
Goles: 0-1 (Andrés en propia puerta, m. 50), 1-1 (Juli, m. 52), 1-2 (Juli, m. 69), 2-2 (Saúl, m. 64), 3-2 (David Terleira de penalti, m. 73).
Árbitro: Diego Calvo Antolín. Mostró tarjetas amarillas al local Juanma y a los visitantes Pablo, David y Jaime.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésimo segunda jornada del grupo VIII de Tercera División, disputado en el campo de El Mancho-Ángel Sastre, con asistencia de unos 200 espectadores.

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/resultados1.php?id=1433′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Ofrecido por futbolme.com

document.write(unescape(«%3Cscript src=’https://www.futbolme.com/widgets/clasificacion1.php?id=1433′ type=’text/javascript’%3E%3C/script%3E»));

Artículo anteriorATLETISMO – El III Memorial Nuria Jiménez fue para Garcia Viñoly y Jorge Blázquez
Artículo siguienteBALONCESTO – C+C Coches cayó en casa ante el Gasóleos Martín (71-76)