La Cebrereña empata con el Becerril marcando un gol en el descuento (1-1)

Un punto sumó la Cultural y Deportiva Cebrereña en su duelo en El Mancho contra el Becerril, equipo con el que se encuentra igualado en la parte alta de la tabla. Punto que sabe a gloria para los verdiblancos que cumplidos los noventa minutos reglamentarios iban perdiendo por 0-1, con gol palentino anotado en el tramo final. Lo malo para los de Pepe García es que el Burgos Promesas 2000 se queda como líder en solitario con dos puntos de ventaja, ya que no falló frente a la Segoviana B.

Los visitantes fueron mejores en la primera parte, mientras que los abulenses resultaron superiores en la segunda. El equipo local tuvo ocasiones antes del descanso en las botas de Barrera, David Terleira y Juancar, en tanto que en el becerrileño Bello y Adri disfrutaron de las mismas. Ninguna cuajó en gol y los equipos se iban a los vestuarios con un cero a cero.
Tras la reanudación, se produjeron ocasiones baldías para el visitante Adri y el local Barrera, quienes ante el guardameta contrario no supieron resolverlas. Cuando más apretaba la ‘Cebre’ en busca del gol de la victoria, quien lo logró fue el Becerril por medio de Oli al concluir con acierto un contragolpe cuando restaban cinco minutos para la conclusión.
Menos mal que en el descuento Javi Prieto, que había salido minutos minutos antes en sustitución de Aitor, se aprovechó de un rebote dentro del área contraria y conseguía el definitivo empate a uno, un resultado justo, con un punto para cada equipo.
1 Cebrereña: Jeray, Finidi (Juanma, m. 88), Ruba, Héctor, Abel, Jota, Barrera, Mario (Chino Zapatera, m. 70), David Terleira, Juancar y Aitor (Javi Prieto, m. 81).
1 Becerril: José Luis, Sousa, Cristian, Sergio, Ronchas, Diestro, Oli (Fran, m. 90), Crespo, Adri (Rubén, m. 70), Baro (Pupi, m. 70) y Bello.
Goles: 0-1 (Oli, m. 85), 1-1 (Javi Prieto, m. 93).
Árbitro: El colegiado segoviano Iglesias Herrera. Mostró tarjetas amarillas a los locales Barrera, David Terleira y Juancar; y a los visitantes José Luis, Cristian, Ronchas y Oli.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimotercera jornada del grupo A de la Primera División Regional de Aficionados, disputado en el campo de El Mancho, con asistencia de unos 150 espectadores.
Artículo anteriorPOLIDEPORTIVO – Cambia tu juguete nuevo por una entrada libre al Centro de Ocio Deportivo 88 Torreones
Artículo siguienteTENIS – Tenistas de Ávila participarán en el Master Nacional Caja España-Caja Duero del 6 al 9 de diciembre