La Zona Norte El Seminario perdió una oportunidad de oro para puntuar en el campo de la Ponferradina. Un penalti en los minutos finales del partido de Héctor sobre Luis, acabó con el segundo gol y la victoria local. Además, Héctor vio la roja directa en la acción, lo que no le permitirá jugar la próxima jornada.

El encuentro estuvo marcado por el juego en el centro del campo y el dominio de la Ponferradina. Los locales gozaron de más ocasiones durante los primeros 45 minutos y plasmaron su superiordad en el 25. Una falta de Rodri sorprendió al portero Darío, que no fue capaz de evitar el primer gol. A pesar del tanto, el Zona Norte seguía metido en el partido y con opciones de conseguir algo positivo. Así se llegó al final de la primera mitad.
En la segunda el ritmo y la intensidad bajaron respecto a la primera. La Ponferradina ya no dominaba con la misma claridad el balón y eso lo aprovecharon los visitantes para hacer el gol del empate. Una buena triangulación, que tuvo a Diego de protagonista, hizo que el centrocampista dejara un gran balón a Nacho para que éste marcara a placer.
Cuando parecía que el partido acabaría en empate, llegó la jugada más importante del encuentro. Héctor cometió un penalty sobre el delantero de la Ponferradina Luis que le costó la expulsión. El mismo Luis se encargó de transformar la pena máxima en el minuto 90.
Después de esta derrota, la Zona Norte El Seminario, afronta un partido importantísimo la próxima jornada. Recibirá al Numancia B, un rival directo en la lucha por evitar el descenso.
2 Ponferradina: Kersali,Tete, Antonio, Alejandro (Javier, 79´), Espinosa, Manuel (Gontiñas, 65´), Rodri, Saúl, Alexio, Miguel, Luis.
1 Zona Norte El Seminario: Darío, Héctor, Xavi, Pedro, Moreta, Jaime, Diego (Pablo 65´), César (Álvaro, 65), Nacho (Iván, 74´), Franciso, Javi (Román, 65´)
Goles: 1-0 (25´): Rodri; 1-1 (60´): Nacho; 2-1 (90´) Luis(pti.)
Árbitro: González González (Colegio Bierzo). Tarjeta amarilla a Francisco. Tarjeta roja a Héctor (89′)
Campo: Ramón Martínez, 100 espectadores.

Fuente. Área 11
Artículo anteriorBALONCESTO – Fontedoso gana a Guadalajara forzando una prórroga (90-83)
Artículo siguienteFÚTBOL – Derrota del Deportivo Arenas en el campo del Norma cuando faltaban tres minutos para el final (4-3)