La Cebrereña derrota a La Granja, un rival directo

@deportesavila / La Cultural Deportiva Cebrereña ha dado un paso adelante hacia la salvación al derrotar por 3-1 en El Mancho a un rival, el Club Deportivo La Granja, ascendiendo un puesto en la clasificación y quedándose con nueve puntos de ventaja respecto de la zona de descenso. Los goles de Juli, Javi Prieto y Mario Hidalgo doblegaron al conjunto granjeño.

El partido comenzó sin que hubiera un dominador claro pero afortunadamente para los de Pepe García a los diez minutos del inicio un error del guardameta visitante hizo posible que Juli disparase y abriera el marcador. Con el resultado en franquicia, la ‘Cebre’ empezó a llevar la iniciativa, si bien en el ecuador del primer tiempo Jerays -que reaparecía en El Mancho tras su lesión- se empleaba a fondo para detener un lanzamiento del granjeño Mario.
A la media hora de juego anotaría David para La Granja, tanto que no subió al marcador porque había fuera de juego. El que si lo hizo fue el conseguido por Javi Prieto como consecuencia de un saque de falta y ante el que el guardameta segoviano nuevamente falló en su actuación. Era el 2 a 0 con el que se llegaba al descanso.
Tras la reanudación acortaría distancias La Granja mediante un gol de Adrián al que nadie marcaba. Se metía otra vez en el partido el cuadro visitante y buscó el empate creando varias situaciones de peligro en un toma y daca constante de ambos equipos que trataban de sorprender al contrario mediante balones en largo.
En el tramo final, la ‘Cebre’ quiso sentenciar y lo logró ya con el tiempo cumplido al culminar un contragolpe Mario Hidalgo, sumando así tres valiosos puntos que valen su peso en oro.
3 Cebrereña: Jerays, David Franco, Andrés (Cuenca, m. 61), Juanma, Abel, Jota, Juli (Javito, m. 82), Mario Hidalgo, Juankar (Héctor, m. 87), Javi Prieto y Mario Juez.
1 La Granja: Yiyo, Javi Marcos, Víctor Pérez, Pluma, David Martín, Guille, Zúñiga, Domingo, Juanlu (Bubi, m. 80), Iván Yubero y Adrián.
Goles: 1-0 (Juli, m. 10), 2-0 (Javi Prieto, m. 38), 2-1 (Adrián, m. 51), 3-1 (Mario Hidalgo, m. 90).
Árbitro: Gonzalo López Cuesta (Burgos). Mostró tarjetas amarillas a los locales Juanma, Javi Prieto, Andrés, Cuenca, David Franco y Jerays; y a los visitantes David y Guille.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésimo jornada del grupo VIII de Tercera División, disputado en el campo de El Mancho, con asistencia de unos 350 espectadores.
Artículo anteriorMONTAÑISMO – Carlos Soria recibe a las nuevas expediciones en el Annapurna
Artículo siguienteBALONCESTO – Tres jugadores del Óbila, convocados por la preselección autonómica