Equipo del Dados Formación/Charlotte

El campeón de la liga Zasport golea al campeón de Arévalo, Restaurante Los Arcos (5-1)

@deportesavila / El día de la festividad de Castilla y León se disputó en el pabellón de San Antonio el encuentro de ida clasificatorio para el campeonato regional de fútbol sala entre el Dados Formación/Charlotte, campeón de la Liga Zasport en la capital abulense, y el Restaurante Los Arcos/Viña Sanz Oliegos, campeón de la Liga de Arévalo. El resultado final deja en clara franquicia para el partido de vuelta al Dados Formación que derrotaba a su rival por 5-1.

En el enfrentamiento, caracterizado por los escasos recambios en ambos banquillos, pronto se pondría en franquicia el equipo de la ciudad amurallada, que en el ecuador de la primera mitad ya tenía dos goles de ventaja, llegándose al descanso con un 2-0 a su favor.
En la segunda parte acortaría distancias Restaurante Los Arcos quien a ocho minutos del final perdía por tan solo 2-1. Desde entonces y hasta el final se sucedieron tres goles para el Dados Formación que acabaría ganando por 5-1.