María Sánchez / Bar Fusión/La Moncloa continúa líder en solitario de la XXVI Liga Comarcal de Fútbol Sala de Arévalo al ganar en la noche del sábado a Los Okupas/F.S. Sanchidrián por 2-6, después que al descanso ya tuviera un marcador favorable de 1 a 4.

Sigue en segunda posición Bar Pino/Neumáticos Abel Sanz tras derrotar por 7-3 a El Desván/Electricidad Javier Sánchez. Con los mismos 13 puntos y en tercer lugar se encuentra Montajes Eléctricos Sanelec que consiguió la victoria por 0-2 frente a Langa/Autoescuela Castilla, habiendo llegado al descanso con empate a cero.
En la séptima jornada, El Faro/Le Matin/Eurotire superó por 9-3 a La Factoría/Asesoría Campos Carrero, terminando el primer tiempo ya con un marcador favorable de 4 a 1. También proporcionó una goleada Los Arcos/Carnicería González Perrino sobre Mary’s/Air JMB/Frutas J. Ramos. Al descanso el resultado señalaba un 2 a 0 para Los Arcos.
Otra victoria, en este caso por un solo gol de diferencia, fue para Óptica Moraña/Bar Venecia/Auto. Castilla, ganador por 4-3 de A. Sanchidrián/R. Campos/Paress/Pachús, teniendo que remontar en el segundo tiempo un resultado adverso de 0 a 2 al descanso.
Jose Juan Gil, de Bar Fusión/La Moncloa encabeza en solitario la tabla de máximos goleadores con 14 dianas. Con 11 está Isaac Vázquez, de Los Okupas/F.S. Sanchidrián, y con 9 Carlos González, de El Faro/Le Matin/Eurotire.

Artículo anteriorFÚTBOL SALA – La Bamba y La Parra Blanca encabezan las clasificaciones de la liga de Arenas de San Pedro
Artículo siguienteFÚTBOL – La clasificación de la provincial juvenil se comprime