Las chicas abulenses derrotaban en Carbajosa de la Sagrada al San Roque (1-4)

@deportesavila / Buen partido el desarrollado por el Linko/Prevenlabor en la tarde del pasado en tierras salmantinas, donde conseguía la victoria frente al San Roque de Carbajosa de la Sagrada, equipo al que se acerca en la clasificación y ya le tiene a un punto de distancia. El conjunto femenino abulense se encuentra invicto en lo que llevamos de año.

Verónica adelantaba a las charras en el único tanto anotado por las locales. Antes de llegar al descanso las visitantes Gemma y Sandra voltearon el marcador y se iban al descanso ya con ventaja de 1-2. Haciendo doblete, Marta Delgado sentenciaba el partido en la segunda mitad, jugando el equipo de Ávila con una menos durante los últimos siete minutos por expulsión de Saray.
1 San Roque Carbajosa: Lara, Cristina, Ángela, Jessica, Verónica –cinco inicial–, Alba, Raquel, Lorena, Eva, Eva María y Aroa.
4 Linko/Prevenlabor: Sara, Marta Delgado, Gemma, Sonsoles, Silvia –cinco inicial–, Herenia, Belén, Sandra, Tere, Saray y Patricia.
Goles: 1-0 (Verónica, m. 6), 1-1 (Gemma, m. 13), 1-2 (Sandra, m. 19), 1-3 (Marta Delgado, m. 23), 1-4 (Marta Delgado, m. 34).
Árbitro: David Heredero Álvarez, asistido por Juan Carlos Pérez González. Amonestó a las visitantes Sonsoles, Belén, Sandra y Saray, expulsando a esta última en el minuto 37.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de la Primera División Regional femenina de fútbol sala, disputado en el pabellón de Carbajosa de la Sagrada.