@CDEclipseFSF
@deportesavila / Nueva derrota del Eclipse/Linko/Prevenlabor, que en su visita al Femenino León perdía por seis tantos a cuatro, por lo que el equipo abulense de fútbol sala femenino continúa sin puntuar en su casillero.

Las visitantes se aguantaron la primera mitad, llegándose al descanso con un mínimo resultado adverso de 3-2. Empezaban las leonesas poniéndose por delante con tres goles en cuatro minutos, pero después las visitantes lograban reducir distancias marcando dos.
En el segundo tiempo, el Femenino León lograba su cuarto gol pero un gol en su propia puerta metía de nuevo en el partido al Linko, aunque posteriormente el cuadro local anotaba dos más, al mismo tiempo que el de Ávila obtenía su cuarto y último tanto.
6 Femenino León: Celia, Alexia, Beatriz, Beatriz Carracedo, Miriam –cinco inicial–, Marta, Adelita, Ángela y Paula.
4 Linko/Prevenlabor: Herenia, Marta Delgado, Silvia, Patricia, Tamara Cantero –cinco inicial–, Belén, Sandra, Gemma, Sonsoles, Saray y Tamara.
Goles: 1-0 (Alexia, m. 8), 2-0 (Paula, m. 11), 3-0 (Miriam, m. 12), 3-1 (Gemma, m.  15), 3-2 (Marta Delgado, m. 16),  4-2 (Beatriz, m. 26), 4-3 (Alexia propia puerta, m. 31), 5-3 (Beatriz, m. 36), 6-3 (Miriam, m. 37), 6-4 (Sandra, m. 37).
Árbitro: Gabriel Regidor Royuela, asistido por Sara Andrés López. Amonestó a la visitante Sandra.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Primera División Regional Femenina de fútbol sala, disputado en el pabellón Hispánico de León.