Correduría Moisés Martín deja escapar tres puntos ante Asador el Pórtico y ve como sus rivales en la lucha por el subcampeonato se acercan

Mario y Javi. Abajo, Cherry, Vicente, Coby y Tosi
Alfonso Carlos Hernández / La nota más destacada de la 22 jornada de liga del Torneo Pinturas Pinpocho ha sido el inesperado pinchazo del segundo clasificado, Correduría Moisés Martín ante Asador el Pórtico. Cierto es que Correduría se presentaba al partido con dos importantes bajas; el goleador Fran Pons y el líder natural del equipo José María

Sin embargo, nada hacía prever el  rapapolvo futbolístico que le infligió su rival. Desde el principio del partido Asador el Pórtico se mostró muy superior a su oponente al que no concedió opción alguna. Comandados por unos fabulosos Pancho y Jorge, Asador el Pórtico hizo toda una exhibición de fútbol ofensivo; muestra de ello es que a pesar del 5 a 0 que señaló el marcador final, Juan, el portero de Correduría Moisés Martín fue el mejor jugador de su equipo.
La derrota del segundo clasificado hacía si cabe más interesante el partido que enfrentaba a Panamar Panaderos  y Coabu&Marsan Auto, tercer y cuarto clasificados, empatados antes del choque a puntos en la clasificación y a cuatro del segundo puesto. Los primeros minutos fueron de tanteo, sin ocasiones que reseñar por ambos bandos. Fue en el minuto 7 cuando Borja, tras bonita jugada colectiva, adelanta a Panamar en el marcador. Poco le duró la ventaja a Panamar, pues tres minutos después Rai, tras rechace del portero pone la igualada en el marcador. Volvió a cerrarse el partido hasta que en los dos últimos minutos de la primera mitad el choque se rompe con dos goles consecutivos de Panamar. Nada más iniciarse el segundo tiempo, Carlos de la Parra anota su segundo tanto personal y el cuarto de Panamar. A partir de ese momento Coabu intentó de todas las maneras reducir distancias y aunque tuvo alguna ocasión para ello en ningún momento dio la sensación de poner en peligro el triunfo de su rival. 4 a 1 fue el resultado final. Panamar, con esta victoria se coloca a un solo punto del segundo clasificado con todas las opciones para pelear por el subcampeonato.
Partido Coabu – Panamar
Las goleadas de la jornada las protagonizaron Bar Nueva Roca, Conforauto y Fiat Cervera. Los primeros vencieron muy cómodamente al último clasificado GECA por 10 goles a 1. Fue un partido sin historia en el que GECA se vio arrollado por el ritmo y el dinamismo que imprime Bar Nueva Roca a su juego.
Diez metió también Conforauto a un flojísimo Bar Prisma que sólo pudo anotar dos goles materializados por Edu y Durán. Conforauto aprovechó muy bien la debilidad defensiva de su rival para protagonizar su mayor goleada en lo que va de temporada.
El líder, Fiat Cervera, sigue con su intratable trayectoria y no dio opción alguna al siempre incómodo Talleres RT/Asiávila. Ganó por un abultado 10 a 1. Golear a su rival se ha convertido en la tónica habitual de los partidos del líder.  Fiat Cervera lleva anotados la friolera de 195 goles en 22 partidos de liga; una media de casi nueve goles por partido. El máximo anotador del choque esta vez fue Luis Valladolid con 4 tantos.
De los de abajo, el mejor final de temporada lo está protagonizando TajMahalávila/Licores el Majuelar que esta jornada volvió a ganar a un equipo en teoría superior, como es Droguería Perdiguero, por 5 goles a 3. De los 15 puntos que suma en su casillero, 9 de ellos los ha ganado TajMahalávila en las últimas cuatro jornadas. Esta racha no sólo le ha servido para abandonar el farolillo rojo de la clasificación sino también para colocarse a un solo punto del décimo clasificado, Bar Prisma.
El partido más igualado de la jornada fue el que protagonizaron www.parquedeaventura.com y Decobaño Ajates. Se impusieron estos últimos por un ajustadísimo 6 a 5. Fue un partido muy disputado. La victoria de Decobaño acaba con una muy racha de seis derrotas consecutivas.
Reseñar que la próxima jornada Fiat Cervera si consigue los tres puntos en su choque ante Droguería Perdiguero se proclamará matemáticamente campeón del Torneo Pinturas Pinpocho.

Artículo anteriorCICLISMO – La Vuelta a Castilla y León contará con Víctor Martín y Diego Rubio
Artículo siguienteATLETISMO – Triple bronce para el Puente de Romanillos en el Trofeo Ana Pérez