Fiat Cervera supera el difícil escollo de Coabu y reafirma su liderato en la liga de veteranos

Plantilla del TajMahalávila/Wonk/ Lic. El Majuelar. Arriba, de izquierda a derecha:
Edu, Álvaro y Joaquín. Abajo, de izquierda a derecha: Diego, Manuel, César y Josué
Alfonso Carlos Hernández / Se disputó una jornada más del III Torneo Pinturas Pinpocho, la decimosexta. El partido de la jornada era el que disputaban el líder Fiat Cervera y el cuarto clasificado, Coabu&Marsan Auto. El choque se decidió en una primera mitad en la que Fiat desplegó todo lo mejor de su repertorio para desarbolar a su rival, que por otra parte fue un dignísimo adversario que dio la cara en todo momento. El resultado al descanso  era de 4 a 0; y es que a pesar de que Coabu en el primer acto hizo las cosas bien no pudo parar el caudal ofensivo y de talento que desplegó Fiat. La segunda parte fue un intercambio de golpes entre los dos equipos en el que destacó sobremanera la actuación de los dos guardametas, especialmente Nacho de Fiat que desbarató las muchas y claras ocasiones que tuvo Coabu para recortar distancias en el marcador, que reflejó un resultado final de 4 a 1.

El segundo clasificado, Bar Nueva Roca, se recuperó del varapalo sufrido la jornada anterior ante el líder del torneo y ganó por un claro 8 a 1 a Talleres RT/Pucherito/Securfire que no obstante, mejoró notablemente sus prestaciones respecto a los últimos partidos.
Partido entre Talleres RT/ Pucherito y Bar Nueva Roca
Moisés Martín Correduría, tras el grave pinchazo de la anterior jornada ante el último clasificado, tomó aire y ganó al siempre complicado Conforauto por 3 goles a 0. El protagonista goleador del choque fue José María que anotó los tres tantos de su equipo. La victoria de Moisés Martín Correduría unida a la derrota de Coabu le consolida en la tercera plaza de la clasificación.
Asador el Pórtico, a la par que recupera lesionados, vuelve a dar síntomas de fortaleza.  Ganó 3 a 0 a Droguería Perdiguero, triunfo que le coloca empatado con Coabu en la cuarta plaza.
Encuentro entre Fiat Cervera y Coabu&Marsan
El partido más entretenido de la jornada fue el que disputaron GECA y TajMahalávila/Wonka. Se impusieron estos últimos por un ajustado 4 a 3.  Fue un partido lleno de alternativas en el juego y en el marcador. Así tras una primera parte en la que TajMahal fue superior llegándose al descanso con 2 a 0 a su favor, el inicio de la segunda supone un cambio de tendencia donde GECA empieza a dominar el partido. Ese dominio provocó que en el 28 ya hubiera empatado el choque con goles de Rober y Marcial. Tajmahal sufría y sólo las apariciones de su mejor jugador, Manuel Pintos, parecían dar oxigeno a su equipo. En una de esas Manuel anota el tercero para su equipo pero poco después GECA responde con gol otra vez de Marcial. A 4 minutos del final Edu marca el gol decisivo que da tres importantes puntos a su equipo y seguir confirmando la buena temporada que está realizando Tajmahal hasta la fecha.
En un duelo directo, Bar Prisma/Nueva Idea puso fin a su racha de tres victorias consecutivas al caer derrotado por 6 goles a 2 ante www.parquedeaventura.com. Fue un partido más cómodo de lo previsto para parquedeaventura que aprovechó su mayor acierto ante la puerta contraria para hacerse con el triunfo. El goleador del partido fue Vicente con tres tantos.
Jornada 16

LUNES 23 Y JUEVES 26 DE FEBRERO DE 2015
ESCABATALLA S.L/MONTAJES RODA Descansa esta Jornada
Artículo anteriorCICLISMO – Federico Fuentes y Jorge Rodríguez, en el puesto 16º máster 30 de la Andalucía Bike Race
Artículo siguienteNATACIÓN – Rebeca de la Cruz se hizo con un bronce en el universitario madrileño