La liga de veteranos tiene que jugar sobre el resbaladizo suelo del pabellón de la Ciudad Deportiva

Equipo del Droguería Perdigueros Veteranos. Arriba, de izquierda a derecha: Carlos, Luis
Carlos, Isaac y Tito. Abajo: Javier, Alberto, Pedro y Rodrigo
Alfonso Carlos Hernández / La 3ª jornada de liga del Torneo Pinturas Pinpocho nos deja como nota más destacada el liderato en solitario de Fiat Automóviles Cervera tras su rotunda victoria ante el que hasta ese momento era el 2ª clasificado, Moisés Martín Correduría.

En la primera parte del choque Moisés Martín fue un equipo irreconocible. Jugó sin dinamismo, sin tensión y sin orden; circunstancia ésta que fue aprovechada por un sólido Fiat Cervera para dejar sentenciado el choque en el primer acto que finalizó con un rotundo 6 a 0. La 2ª mitad estuvo más equilibrada pero ya el partido estaba decidido. El resultado final fue de 9 goles a 2 para Fiat Cervera. El máximo goleador del partido fue Julio con 3 tantos.
El otro partido destacado de la jornada enfrentaba a Panamar Panaderos y Bar Nueva Roca. El choque que abría la sesión del lunes estuvo marcado por el pésimo, una vez más, estado del suelo del pabellón de la Ciudad Deportiva. Un suelo resbaladizo en el que mantenerse en pie era más importante que el propio desarrollo del juego. Tras ir por detrás en el marcador casi todo el partido, Panamar aprovechó dos despistes defensivos en los últimos minutos de Bar Nueva Roca para imponerse por 3 a 2. Mal comienzo de temporada de Bar Nueva Roca en cuanto a resultados se refiere cosechando dos derrotas consecutivas que no son reflejo del excelente juego que está desplegando.
Estado de la pista del pabellón de la Ciudad Deportiva el lunes 4 de noviembre. Pese a la
denuncia de la organización todo sigue igual y la limpieza brilla por su ausencia, con
el suelo resbaladizo. Eso sí, se paga religiosamente al Ayuntamiento de Ávila por su utilización
Muy bonito e igualado fue en todo momento el choque que disputaron Talleres RT/Asiávila y Conforauto. Comenzó adelantándose en el marcador Conforauto con dos goles de César que hizo una gran primera parte. Recortó distancias Raúl para Talleres RT. Con 2 a 1 se llegó al descanso. A los 12 minutos de la segunda parte, Borja aumenta distancias para Conforauto pero un arreón final de Talleres RT le permitió empatar el partido a tres con goles de Amador y Java que en ese momento actuaba de portero.
Más fácil de lo esperado fue la victoria conseguida por Asador el Pórtico ante Droguería Perdiguero por 6 goles a 2. Pancho y Jorge fueron los goleadores del choque con 3 tantos cada uno.
WWW.PARQUEDEAVENTURA.COM consiguió sus tres primeros puntos en el campeonato al imponerse por un apretado 7 a 5 a GECA. Curiosamente siete jugadores de parquedeaventura marcaron.
El vigente defensor del título, Coabu/Marsan Auto en un partido más complicado y difícil de lo que indica el marcador final ganó a TajMahalÁvila/Licores el Majuelar por 5 goles a 2. Rápidamente se puso por delante en el marcador Coabu con dos goles de Ovidio. Tras el descanso al que se llegó con un 2-1, Edu tras gran jugada personal empató el choque. Igualado el choque a 2, Coabu tuvo que poner “toda la carne en el asador” para ganar el partido ante un rival que mejoró mucho las prestaciones de la anterior jornada.
Muchos goles se pudieron presenciar en el partido que disputaron Bar Prisma/Nueva Idea contra Decobaño Ajates. Se impusieron los chicos del Bar Prisma por 8 goles a 5. Felipe, desde su puesto de portero se erigió en el auténtico protagonista del choque, no sólo parando, sino propiciando que su equipo anotara 4 de los 8 tantos tras contragolpes iniciados por él saliendo con el balón jugado.
La próxima jornada tiene como partido más destacado el que medirá a las 22 h del lunes al actual líder, Fiat Automóviles Cervera contra el campeón del año pasado, Coabu&Marsan Auto.
Artículo anteriorGIMNASIA – El Club Ábula-Gym obtiene dos plazas para los campeonatos de España de conjuntos
Artículo siguienteATLETISMO – Cerca de un centenar de atletas disputaron en El Soto el Campeonato Provincial de Campo a Través