El Real Ávila se desplazó el pasado sábado hasta la localidad vallisoletana de Valoria la Buena. Viajaba después de haber encadenado dos victorias consecutivas y con el objetivo de que cayera la tercera, ya que su rival, la Unión, estaba en el pozo de la clasificación y en toda la temporada sólo había sido capaz de ganar un encuentro.

Siendo conscientes las chicas de Iván Lastras que no podían admitir otro resultado que no fuera el triunfo, las abulenses salieron muy mentalizadas a la cancha y con ganas de demostrar que por algo van cómodamente situadas en la mitad de la tabla en el año de su estreno en la categoría.
Las encarnadas no defraudaron y jugando como saben, durante el primer tiempo remataron su victoria anotando una apabullante 0-6 a su favor. Con toda comodidad y con el amplio marcador que les acompañaba, en la segunda mitad anotaron únicamente un gol para establecer el 0-8 definitivo.
Artículo anteriorBALONMANO – Una mala primera parte proporciona la derrota del BM Ávila en la cancha del Santa Bárbara (37-16)
Artículo siguienteFÚTBOL – Cuatro chicas abulenses en el nacional de selecciones autonómicas femeninas