Encuentro entre el Femenino y el Real Ávila

L.G. M. / Un único gol, mediada la primera mitad, ha acabado con la mala racha de resultados del Fútbol Femenino Ávila que ha logrado su segunda victoria de la temporada.
Choque muy nivelado, sin que ninguno de los dos conjuntos sobresaliera sobre el otro. La mayor ambición de las chicas del Femenino hizo que, finalmente, la balanza se desequilibrara a su favor.

Durante los primeros 25 minutos, ambos equipos pelearon el balón y tuvieron ocasiones de inaugurar el electrónico pero sólo uno de los dos equipos, el capitaneado por Rodrigo García lo logró. Un rechace de la portera del Real Ávila, mediada la primera parte, fue aprovechado por Mamen en la frontal del área y permitió al Femenino irse al descanso con ventaja en el marcador. Primeros minutos de juego en el que hubo pocas ocasiones de gol y las más claras llegaron de las botas de Vir y Adara, por parte del equipo encarnado, y de Nena para las Féminas.
En la segunda mitad más de lo mismo, juego equilibrado y pocas ocasiones en ambas porterías. La reacción del Real Ávila no llegó y el Femenino Ávila supo hacer valer el gol de Mamen para llevarse los tres puntos del derbi de la capital.
Fútbol Femenino Ávila: Celina, Nena, Mamen, Patry, Yaiza, Laura, Miriam, Pau y Loly.
Real Ávila: Lore, Carmen, Adara, Cris, Vir y Cristina.
Artículo anteriorFÚTBOL – Injusto empate del Real Ávila B con el Uxama (1-1)
Artículo siguienteFÚTBOL – El derbi fue para el Bosco que remontó a la Cebrereña (2-1)