Plantilla del Deportes Alfonso/Bar La Oficina. Arriba, de izquierda a derecha:
Fernando, Tomas, Pepe, Cheche y Raúl. Abajo, Ñoño, Maíz y Fran

A.C.H. / Emocionantísima está resultando esta 1ª edición del Torneo Pinturas Pinpocho. A falta de 9 jornadas para la finalización del campeonato cinco equipos mantienen todas sus opciones intactas al título, hallándose todos ellos en un pañuelo de dos puntos.

El partido estrella de la jornada enfrentaba a los dos primeros clasificados, Coabu S.L y Cerámicas Greda que llegaban al choque empatados en la clasificación con 37 puntos, si bien Coabu S.L con un partido menos.
Los primeros minutos del partido fueron de tanteo. Se notaba la importancia del choque y ninguno de los dos equipos arriesga lo más mínimo, si bien era Cerámicas Greda el que llevaba la iniciativa en el juego. En el minuto 10 Jorge, de Greda, a la salida de un córner anotó el primer gol del partido tras una gran volea. Este gol no cambió mucho el signo del partido. Coabu S.L, sabiendo que quedaba mucho, siguió muy ordenado defensivamente a la espera de su oportunidad. Esta llegó al filo del descanso en una jugada embarullada en el área de Greda que aprovechó Rai para poner el empate a uno en el marcador con el que se llegaría al final de la primera parte.
Coabu y Cerámicas Greda antes del inicio del partido
El reanudación del choque comenzó como transcurrió toda la primera mitad, con dominio infructuoso de Cerámicas Greda y gran trabajo defensivo de Coabu S.L esperando sorprender en una contra. En el minuto 7, tras blocar un balón, David, el portero de Coabu sale con el balón controlado de su área iniciando la contra y su pase tras cruzar casi todo el campo le llega a Champi que de fuerte disparo bate a Córdoba en el minuto 27 de partido. Era el 2-1 en el marcador para Coabu S.L. Este gol cambió totalmente el decorado del choque. Greda  estaba obligado a atacar con todo, precisamente lo que quería Coabu. Así en otra contra que propicia un 2 contra uno, Mories pasa a Deme para que éste a placer anote el 3-1. Faltaban todavía 10 minutos para el final del partido, 10 minutos de acoso absoluto de Greda. Así, Santillana, tras una pérdida de balón de Coabu y de fuerte disparo acortó distancias para Greda. Poco después Coabu S.L cometía su 5ª falta acumulativa. Este hecho fue decisivo, pues Coabu tuvo que bajar  su intensidad defensiva lo que aprovechó Greda para acosar, más si cabe, la portería de David en busca del empate. Este llegó a un minuto del final cuando Manuel tras una gran maniobra de espaldas a la portería se zafa de Deme y bate a David de disparo raso. La victoria de Coabu S.L hubiera supuesto un tremendo paso para alzarse con el título, pues tiene un partido menos que sus perseguidores. El empate final pone la competición al rojo vivo.
Encuentro entre el Coabu y el Greda
El resto de los aspirantes al título no fallaron ganando todos sus partidos. Así Panamar se deshizo fácilmente de Talleres RT por 7 a 1. Este triunfo, unido al empate de los que hasta esta jornada eran los dos primeros, aúpa de nuevo a Panamar a lo más alto de la clasificación con 39 puntos.
Fiat Cervera se impuso con más apuros de los esperados a Droguería Perdiguero por 5 goles a 3.
El último de los aspirantes al título también sufrió más de la cuenta para ganar a Bar Prisma/Nueva Idea por 6 goles a 4.
Decobaño Ajates ganó cómodamente por 9 a 2 al último clasificado, Deportes Alfonso/Bar la Oficina con 6 goles de Weah que amplía su distancia con sus perseguidores por hacerse con el pichichi de la competición.
Con la Semana Santa llega un parón a la competición que se vuelve a reanudar el lunes 1 de abril.
Artículo anteriorATLETISMO – Roberto Garcinuño se queda a las puertas del podio del europeo de veteranos
Artículo siguienteFÚTBOL – El Real Avila infantil derrota a la Segoviana C.F. en su feudo por 3-0