Se mide el sábado en San Antonio al Bupolsa

@deportesavila / El Eclipse regresó de vacío de su visita a la Universidad de Salamanca, segundo clasificado que le ganaba por seis goles a tres.

Aguantaron las abulenses con su portería a cero hasta el minuto 12, momento donde la charra Raquel abría el marcador, estableciendo al cuarto hora las universitarias el 2-0 por medio de Tania. Dos minutos después, Irene acortaba distancias pero en el 20’ de nuevo Tania anotaba para las salmantinas. Con 3-1 se llegaría al descanso.
Tras el paso por vestuarios, el Eclipse volvía a acercarse a su rival con un gol de Tere en el minuto 20 pero cinco después Trini ponía en franquicia a su equipo, marcando el quinto en el 37’, casi simultáneamente con el tercer gol visitante, obra de Irene. El sexto y último tanto del partido lo hizo la local Beatriz, a punto de expirar el choque, que concluyó con un resultado de 6-3.
Por el Eclipse jugaron Sara, Marta Delgado, Marta Hernández, Silvia, Irene -cinco inicial-, Herenia, Gemma, Tere y Patricia.
Penúltimo partido en casa
La próxima jornada la escuadra que entrena Peke hará su penúltima comparecencia ante su afición, en un partido que le enfrentará al Bupolsa burgalés, equipo que es octavo, con 13 puntos menos que las abulenses, quienes ya le derrotaron en la primera vuelta por 2-3, remontando en los dos últimos minutos con goles de Marta Delgado, Marta Hernández y Gemma.
El choque se juega en la tarde del sábado y el objetivo local es sumar la décima victoria de la temporada, teniendo prácticamente asegurado el sexto puesto que actualmente ocupan.

106
Artículo anteriorKÁRATE – Siete deportistas del Shotokan Tora acuden al Campeonato de España
Artículo siguienteATLETISMO – La Carrera Infantil San Segundo llega a su 13ª edición