Equipo del Bar Rosy/Deportes Alfonso
@deportesavila / Sorpresas en los cuartos de final del torneo de Copa de la Liga Abulense de Fútbol Sala. El líder y el tercer clasificado del torneo liguero fueron eliminados por sus rivales y no podrán jugar las semifinales, previstas para el mes de marzo del próximo año.

Así, C.B. Los Serrano/Caridad López González Abogados/Medicalitas logró ganar por 1-5 al primer clasificado en la liga, Isotopos/Opticalia Ávila, al igual que Bar Rosy/Deportes Alfonso por 2-3 sobre el tercero, Bar Guti/Carpe Diem.
Exento de jugar la ronda de cuartos, Bar Avenida se medirá en la primera semifinal a C.B. Los Serrano, mientras que en la otra lo hará Bar Rosy sobre Opticalia Ávila, que vencía por 3-7 a Bar La Mezquita.
Por otra parte, la séptima jornada de liga que estaba previsto disputarse el pasado 10 de diciembre y que tuvo que aplazarse por la celebración de la feria agroalimentaria en la Cubierta Multiusos, se celebrará el 14 de enero de 2017.
Artículo anteriorNATACIÓN – Aldudo pide explicaciones sobre la piscina de la Ciudad Deportiva
Artículo siguienteNATACIÓN – El C.N. Abulense logra una docena de medallas en Segovia